لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 36 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 97
طالع العرض
Hotels.comUS$ 151
TravelocityUS$ 151
PricelineUS$ 168
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,688)
تصفية التعليقات
3,688 نتائج
تقييم المسافر
2,591
688
222
103
84
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,591
688
222
103
84
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,688 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مستوى عالي من الاهتمام والاستقبال والنظافة ، وخصوصا عادل من الهاوس كيبينق كان الافضل في الاهتمام حيث يتردد على الغرفة كذا مرة باليوم للتأكد من نظافة الغرفة واذا كنا محتاجين اي شيء.
يوجد خصوصية بالشاطئ والمسبح ومناشف بكل مكان.
الفطور ممتاز من حيث الانواع والجودة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 444rehama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest!

I would like to thank you for choosing to stay with us here in Hyatt Regency. I appreciate you taking the time to write a review about your holiday.

I am glad to hear you had an excellent time with us, were satisfied with high level of attention from the hotel team, cleanliness, privacy of the beach and pools, quality and variety of breakfast.

Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable.

Best Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنا مترددين في البداية ولكن اتخذنا قرار في تغيير مسارنا إلى هناك قابلونا بالترحاب المميز منذ وصولنا إلى هناك وجدنا المطعم نظيف خدمه تليق بنا وابتسامه برونذيه من شاب مصري يدعي مدحت اكتشفنا انه موظف جديد يحب التعامل اشبه بالاحترافيه يضع يده بالخلف عند التحدث انيق مظهره العاملين مميزون هنا غرفه نظيفه مرتبه أسعارهم لا بآس بها في النهاية ينصح بالتجربه مره اخري

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Donabillo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest!

Thank you so much for choosing Hyatt Regency Sharm El Sheikh for your stay. Please, accept my gratitude for your feedback.

It is a real pleasure of mine to read that you enjoyed your stay with us and would like to be back.

I am delighted to read that you were satisfied with the room cleanliness and with the reasonable prices and rates.

We all are looking forward to welcome you back to our resort very soon.

Kind regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

تم تغيير غرفتي وطلب مبلغ اضافي وحين طلب اثبات بالغرفه السابقه لم اعطى ليتم مطالبة الشركة بذلك وتم افادة الشركة بأنني لم ادفع مبلغ اضافي وانني سكنت بنفس الحجز لا اعلم هل العيب من الفندق ام من الشركة الجميع يرميك على الاخر الشركة المسافر والفندق حياة ريجنسي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mr7543
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guests,

Thank you for choosing the Hyatt Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.

It was particularly disappointing to read your negative feedback and the issues you faced at our hotel, my sincerest apologies.

I discussed all the matters with my team who are extremely apologetic that you experienced an inferior quality below your expectations. We are committed to delivering the highest level of guest service and I can insure you that we are doing everything to ensure in future these areas are improved and up to our usual high standards.

I do hope to have the opportunity of meeting you on your next visit to Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Sincerely,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager- Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

انا حجزت 3 غرف انا وزملائي. وسوف أبدأ بمرحلة تسجيل الدخول في الفندق حيث انه وصلنا في الساعه العاشره صباحا وقالو انهم ينتظرون النزيل الخروج من الغرفه تقريبا الساعه 12. واصبحت الساعه الواحده والثانيه فالثالثه ودخلنا غرفة واحده من الغرف الساعه الثالثه والنصف وزميلي الثاني دخل الساعه الخامسه.. والغرفة الاخيره دخلو الساعه السادسه مساء
ثانيا غرفة 5506 كان حوض المغسلة مسدود ليومين.. الواي فاي معطل يومين.. الفطور كان التنويع والطعم سيء جدا وقد حصلت وعكه صحية بعدها لي و لزملائي.. الغداء في Beach House كان اسوء ماكولات بحرية في حياتي لا طعم لا بهارات وكامثال الاستكوزا التريمادور لم يكن عليها جبنة.. ثم المشروبات على ناحية حوض السباحة كان عكس ما طلبناه تماما. حيث أنه عندما تطلب اسبريسو تحصل على قهوة تركي.. وميلك شيك فروالة تحصل على عصير فروالة ثم بعد التعديل الطلب حصلت على حليب فروالة الذي يقدم للأطفال.. من ناحية الغرف يوجد بقع حمراء سواء كانت على اللحاف او المناشف تشبه الدم وهذا يعتبر قذر وغير صحي ابدا.. وفي الختام أردت الخروج متأخر علما بأني لدي عضوية من 10 سنوات في حياة باسبورت وقد استيقظت متأخرا لكن اعترض موظف الاستقبال وافادني بأنه لديه نزلاء كثير و قام باستفزازي بأنه أدخلني قبل الساعه 12 الظهر مصرا على ان كلامي غير صحيح فهذا يدل على تكذيب العميل او الزبون فهذا ليس اسلوب سياحة او ضيافة او حتى تسويق صحيح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Ali B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ali!

Thank you for choosing Hyatt Regency Sharm El Sheikh for your recent stay. Thank you so much for your constructive comments. I appreciate you taking the time to write this review.

I truly regret that we did not meet your expectations. I am very concerned regarding your experience with the check-in, rooms and cleaning service, dining facilities, check-out and also with the disappointment you express when speaking about your vacation.

As for the early check-in and late check-out, please, be informed: we usually provide it for sake of guests’ satisfaction according to availability, however, nowadays due to extremely high hotel occupancy these services could not be confirmed.

As for the Wi-Fi, please, be noted we have wireless connection in the lobby and in rooms free of charge and an IT technician available at all times to assist anyone struggling to connect to the Wi-Fi.

Once again, thank you for your opinion. All your comments have been passed already to the proper department heads for consideration and for taking actions where necessary.

I shall ensure, if you would give us second chance someday, you would find a lot of improvements in all the fields.

Best regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة كانت فوق الوصف
من يقرأ ليس كمن عاش التجربة
كل شئ رائع
الابتسامة وكرم الضيافة
على وجوه الجميع
ابتداء من امن البوابة الرئيسية
امضيت ثلاث ليالي ولم يكفي للتمتع بهذا المنتجع الرائع
الجميع يعمل بشكل احترافي وتناغم فريق عمل ليس له هدف الا رضا النزلاء
الاستقبال
كتيبة المطعم
فريق الحمامات والشاطئ
انميشن تيم
سوق وماهو سوق
خدمة الغرف
سائقي جولف كارز
كل شئ حتى لا انسى احد
تجربة يجب تكرارها مرات عديدة ولفترات اطول
شكرا جزيلا منتجع حياة ريجنسي شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedrs2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed!

Thank you so much for choosing Hyatt Regency Sharm El Sheikh for your stay. Please, accept my gratitude for your excellent comments, warm words & praise, addressed to the hotel team.

It is a real pleasure of mine to read that you enjoyed your stay to the fullest, had an outstanding experience in our wonderful resort.

I am delighted to read that you were satisfied with the professionalism of our employees, efficient service and high standards of hospitality.

We all are looking forward to welcome you back to our resort very soon.

Kind regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات