لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Expedia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.comUS$ 134
TravelocityUS$ 151
PricelineUS$ 168
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,690)
تصفية التعليقات
3,690 نتائج
تقييم المسافر
2,593
689
222
103
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,593
689
222
103
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 3,690 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

من افضل الاوتيلات بشرم الشيخ كموقع ونضافه غرف ونضافة الشاطئ وتعدد حمامات السباحة وتنوعها ... ايضا تواجد حمامات بالقرب من كل منطقة بالاوتيل لسهولة الوصول بعيداً عن المسافات البعيده.. ايضا مطعم الاوتيل يتميز بعرض اصناف متنوعة يوميا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر RadwaZ5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Hotel Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Radwa!

I would like to thank you for choosing to stay with us here in Hyattt Regency Sharm El Sheikh. I appreciate you taking the time to write a review.

I am glad to hear that you found our resort one of the best hotels in Sharm El Sheikh and that you were satisfied with food in our restaurant, our beach and pools.

We hope to welcome you back to the resort soon.

Kind regards,

Mohamed Fouad
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة منتجع في قمة الروعة والجمال حيث يمتاز باتساع الغرف وتعاون الموظفين وحسن الاستقبال والغرف فيها إطلالة على البحر والإطلالات الجميلة من حيث المسطحات الخضراء والبرك المتنوعة والاسترخاء وتتوفر فيه السبا فيها الجاكوزي والبخار والسونا المجانية لمرتادي الفندق أيضا يتميز بالتوصيل المجاني لأصحاب التذاكر. الداخلية بعد التنسيق مع الفندق والتوصيل المجاني إلى داخل البلد على فترتين باليوم وبناءا على ذلك انصح بالإقامة فيه ويمتاز أيضا بقربه من المطار فقط عشر دقائق او ربع ساعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر albaty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Hotel Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest!

First of all i would like to thank you for choosing to spend your holiday here with us. I appreciate you taking time to write a review, to share your experience about your stay in Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

I am delighted to read that you find our resort top of the magnificence, beauty and you had relaxing time in SPA center.

We are looking forward to welcome you soon,

Kind regards,

Mohamed Fouad
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

تحية لكم
فندق اكثر من رائع وخدمات ممتازة
وأكثر ماهو رائع فريق الانميشن لا سيما انطون ونتالي ومن المؤكد اني متشوق للعودة لزبارة الفندق بسبب هذا الفريق ومطعم السوق والاستقبال الرائع لمدير المطعم
شكرا لكم من القلب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Allaw1986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Front Office Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest!

Thank you so much for choosing Hyatt Regency Sharm El Sheikh for your stay.

It is a real pleasure of mine to read that you enjoyed your stay with us and would like to be back.

I am delighted to read that you were satisfied with the professionalism of our employees. I shall ensure to pass on your positive comments to Anton and Natalia from the Animation team.

We all are looking forward to welcome you back to our resort very soon.

Kind regards,

Mohamed Hamouda
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

من اكثر الفنادق التي احبها في شرم الشيخ و دائماً احجز بها عند كل زياره فهي اكثر من رائعه و جميع الخدمات ممتازه و كذلك طاقم العمل محترفين وودودين و دائماً يقدمون المساعده
بصراحه لقد استمتعت بكل دقيقه من اقامتي و خصوصاً بسبب البحر و احواض السباحه و هدوء المكان و موقعه الممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Wander560336
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Front Office Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest!

Thank you so much for choosing Hyatt Regency for your stay. Please, accept my gratitude for your excellent comments, for sharing your feedback.

It is a real pleasure of mine to read that you had "more than great" stay. I am delighted to read that our property is one of the most loved hotels in Sharm El Sheikh for you.

We always look forward to welcome you back!

Kind regards,

Mohamed Hamouda
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

excellent hotel very good service
اوتيل ممتاز والخدمة ممتازة خاصة موظفي مطعم بيتش هاوس عل بحر و خصوصا الموظفين احمد شعبان، احمد ماوي، مصطفى الصعيدي و رجب وكل الطاقم و مراقبي السباحة عبد الستار وعبد الرحمن

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 576rashah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب sharmsocial, Front Office Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Rashah!

Thank you for choosing Hyatt Regency for your stay. Please, accept my gratitude for your comments.

It is a real pleasure of mine to read that you enjoyed your stay with us here. I am delighted to read that you were absolutely satisfied with the hotel facilities, available outlets and with efficient service from the staff. My pleasure to pass on your gratitude to all my colleagues, whose names are mentioned in your review.

Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable.

Best Regards,

Mohamed Hamouda
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات