لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
nice hotel

17 مون سيتي _ مصر الاسماعيليه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مارس 2023
الاستقبال في غاية الروعه
الخدمة فوق الوصف سواء في الغرف أو في المطعم
جودة الاكل جيده جدا
الغرف مجهزة سواء المكيف و السراير و خدمة مستمرة و اهتمام علي اعلي مستوي من عمال الفندق ...
انتظام ف المواعيد و هناك استثنائات تسمح لك بمتابعة يومك بشكل منتظم
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 مارس 2023
Dear Mr Ahmed,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Our staff welcomes each guest with the Park Regency spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay, it is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
على بعد 2.2 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 15.2 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
على بعد 15.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 1.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
  • Algotels
على بعد 0.6 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • Vio.com
على بعد 7.6 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎334‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
على بعد 6.7 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Vio.com
على بعد 9.3 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Vio.com
على بعد 57.2 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,861)
تصفية التعليقات
4,862 نتائج
تقييم المسافر
3,478
834
276
155
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,478
834
276
155
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 4,862 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2023

تجربة جديدة مع الفندق اكثر ما شد الرغلبة في التعليق استحقاقهم لذلك بسبب نقاط مهمة بالنسبة لي وهي
وقت الحضور للفندق كانت غرفتي جاهزة
الابتسامة والدائمة وتقبل التعليقات وحل المشكلات سريعاً
الغرف جميعها مطلة على البحر
من ابرز الموظفين في الفندق
الاستاذ ابوبكر
الاستاذة دارين
تجربة جديدة وسوف تتكرر ياذن الله

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر drmohammedb2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Gosheh, General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mohamed!
We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our hotel with us and TripAdvisor readers.
Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2023

من احلي واجمل الفنادق حرفيا خدمه ونضافه ولا احلي من كده حقيقي ناس زوق جدااااا ومكان تحفه برشحه لاي حد وبكل ثقه لانه يستاهل بجد الاكل والمكان والاستف كلهم ناس جميله وزوق واحب اشكر ( باسم وهند وداريين وسيد) بجد من كل قلبي ، شكرا بارك ريجينسي عالوقت الحلو ال قضيته فيه ♥♥♥

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Voyage13132542953
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Voyage!
We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our hotel with us and Tripadvisor readers.
Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الفندق نظيفه الموظفين في قمه الاخلاق وشكر علي حفاوه والاستقبال
بشكر اداره الفندق علي حسن الضيافه والاستقبال
شكر خاص للأستاذ وليد عبدالرازق مسؤول عن قسم النظافه
وايضا الاستاذ حماده عادل علي حسن الاستقبال
ان شاء لنا زياره قريبه موفقين

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sightseer17057583489
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Gosheh, General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest!
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regency. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.
best regards,
Saad Ghosheh ,
general manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق غايه في الروعه حمامات سباحه وشاطيء غايه في الجمال خدمه استقبال ونقل الشنط والهاوس كيبنج والخدمه والرعاية في المطعم وفي مكان الأطفال الكيدز اريا ممتازين جداجدا
مستوي الاكل فوق المتوسط لكن الخدمه داخل المطعم راءعه جدا جدا
ملعب ال volleyball مش احسن حاجه في صخر تحت الرمال وده خطر جدا علي القدم
الشعاب المرجانيه والاسماك روعه
مكان الكيدز اريا كبير جدا ومنظم ومثالي للاطفال وخصوصا مدام هويدا المديره للاطفال خلتنا في غايه الانبساط احنا والأولاد شكرا جزيلا ليها

شكرا بارك ريجنسي

نصيحة حول الغرف: كان ممتاز لينا اسره من ٣ أطفال لعب طول النهار لكن بليل ال animation team wasn't good for kids
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر chemistnader
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dareen Mohamed, Guest Services / Front Office في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest!
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regency. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.
best regards,
Saad Ghosheh ,
general manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

كيدز اريا افضل مستوى
ومسئول الكيدز اريا استاذه هويدا الديرينى من افضل الشخصيات الموجوده ماشاء الله
والفندق كله المطعم وحمامات السباحه والغرف كله افضل مستوى فندق روحته فى شرم الحقيقه وخصوصا الفيتوهات

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
أشكر Nesma S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dareen Mohamed, Guest Services / Front Office في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Nesma!
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regency. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.
best regards,
Saad Ghosheh ,
general manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات
<