لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mobile43366953548

ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2023
اشكركم على حسن الضيافة والاستقبال بصراحة فندق فخم جدا جدا كل الكوادر الرسبشن و المطبخ وبخص الشيف مصطفى في المطبخ زوق فى التعامل والخدمة والمسبح اشكر الدرب مؤمن وخدمة الغرف اشكركم جميعامن كل قلبي
سائد &دانا
الاردن /عجلون
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim El Ghazzawi, General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 مايو 2023
Dear Mobile43366953548!
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regency. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.
Best regards,
Karim El Ghazzawi,
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎913‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎910‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎824‬
على بعد 7.5 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎333‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 8.6 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
على بعد 6.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎394‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
على بعد 2.4 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎378‬
‪د.إ.‏ ‎342‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 7.5 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,154‬
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,154‬
على بعد 15.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎263‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 1.7 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,754‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,755‬
على بعد 15.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,064‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,440‬
على بعد 57.2 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,977)
تصفية التعليقات
4,979 نتائج
تقييم المسافر
3,584
840
281
155
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,584
840
281
155
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 4,979 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2023

كل اشي كان مرتب وجميل الفندق رائع والخدمه والطعام ممتاز الغرفه رائعه والاطلاله والعاملين بالفندق رائعين و خصوصا الاستقبال
من احمد خالد المحترم من الريسبشن والشيف محمد مطعم الفريسكو وخدمه الهاوس كيبنج الرائعه

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Rakan H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Elghazzawi, General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not fail to share your compliments with the entire réception team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile.

We are also very pleased to read your complété satisfaction with the comfort of the room we accommodated you in and are grateful for your highlight on the beauty of our accommodations aimed at guaranteeing a memorable stay in our hotel.

We thank you for pointing out the Cleanliness of our installations, being fully aware that this is an aspect of primary importance for our guests to feel comfortable in our hotel, our housekeeping staff undertakes a thorough cleaning of our installations on a daily basis.

We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Best Regards,
Karim Elghazzawi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2023

الفندق يمتاز باطلالة رائعة علي البحر وخدمة اكثر من ممتازة وغرف اقامة ممتازة وتعاون وخدمة ممتازة من الافراد بالفندق وكذا مساحات خضراء جميلة بالفندق وننصح العائلات باختيار الفندق والاستمتاع به 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmed s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Ahmed,
We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Park Regency was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.
We are glad to read that you really enjoyed our unbeatable location to visit the wonders of a vacation in Sharm El Sheikh.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة الفندق رائع وخدماته متميزة و اذا هناك من يستحق الشكر فهي الاخت هويدا فى كيدز اوسيس والتى تبذل جهود كبيرة لإسعاد الاطفال ورسم البسمه فى وجهوههم ونتمنى لها دوام الصحة والعافية وان تظل بنفس الوتيرة والروح المرحة
كل الشكر والامتنان هويدا على جهودك المبذولة

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Trail64807244754
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2023
ترجمة Google

Dear rana rafiq!
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We thank you for your very kind words about our leisure team as they work tirelessly every day to entertain our guests during their stay among us, we will make sure to relay your praising comments to them and we are sure they will be happy to know their efforts have been appreciated
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال كان كويس جدا والفيو كان فوق الرائع والاكل فوق الحلو بصراحة والاهتمام كان حلو جدا واحنا ف شهر العسل كانت الاقامة حلوة اوووي انصح اي حد يزور الفندق الجميل والاستاذة دارين ساعدتنا كتير اووي واشكر كل واحد تعب معايا ف الفندق🌺❤️🫶
واشكر طبعا الشيف المسؤل عن الاكل

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Voyage19271095742
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Bola!
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regancy. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023

الاستقبال في غاية الروعه
الخدمة فوق الوصف سواء في الغرف أو في المطعم
جودة الاكل جيده جدا
الغرف مجهزة سواء المكيف و السراير و خدمة مستمرة و اهتمام علي اعلي مستوي من عمال الفندق ...
انتظام ف المواعيد و هناك استثنائات تسمح لك بمتابعة يومك بشكل منتظم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 1Ahmed_Rady
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saad Ghosheh , General Manager في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Mr Ahmed,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Our staff welcomes each guest with the Park Regency spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay, it is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Saad Ghosheh ,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات