لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 93
FindHotelUS$ 94
eDreamsUS$ 93
Expedia.com
Hotels.com
StayForLong
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (700)
تصفية التعليقات
700 نتائج
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
132 - 137 من 700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا جدا بصراحه والخدمه ممتازه واحب اشكر بالخصوص الشيف طارق شيف البيتش راجل فوق الممتاز في الاكل ومحترم جدا
واحب برضو اشكر كيرلس ويوسف بصراحه الخدمه ممتازه جدا والفندق يستاهل خمس نجوم
ربنا يوفقم ومن نجاح لنجاح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Travel25887533452
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MouradIskander1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Parkland. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Parkland, your second home.
Yours sincerely,
General Manager
Mourad Iskander

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلي اجازه قضيتها انا واسرتي في فندق كيروسيز حقيقي فندق علي اعلي درجة من الرقي والذوق والنظافة كل اللي فيه متعاونين عشان يسعدونا الغرف نظيفه وحمامات السباحه ممتازه والاكل متنوع في المطعم وخصوصا الحلويات وبتوجه بالشكر لمستر عادل علي تفانيه وادبه وروحه الحلوه ومستر شحاته ومستر محمد من الاستقبال ويارب دايما الفندق في المقدمه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Coastal06093914408
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MouradIskander1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a review on trip advisor. We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the kiroseiz Sharm El Sheikh Resort. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations. Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.
Yours sincerely,
General Manager
Mourad Iskander

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

إستثنائي
جمال المكان الخدمات المتوفرة من اهتمام ومتعه مكان يستحق أكثر من ٥ نجوم الطعام متنوع وكثير الموظفين مبتسمين دائما ومتعاونين فريق الانيميشن مميز شكرا لشيكو وشكر خاص الى سيد مراد اسكندر يهتم بجميع التفاصيل شكرا للجميع لجعل هذه الإجازة مميزة ولا تنسى شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر rano328
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MouradIskander1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Parkland. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,
General Manager
Mourad Iskander

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

الفندق جميل التصميم الجديد للفندق جميل ولاكن العاملين في الفندق يحتاجون الخبرات الغرف الإضاءة به سيئه وده عيب تصميم يجب ان لا توضع الاضائه اعلي السرير فقط وباقي الغرفة مظلم موظف الغرف يحتاج متابعه لا يقوم بعمله جيداموظفين منطقه الشيشة يحتاجون تدريب في معامله الجست شكرًا لموظفي الرسبشا وعلي رأسهم السيد كيرولس مدير الرسبشن وايضا مينا موظف الحقائب منطقه الاسناكس بعيد جدا الجم بعد جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
1  أشكر usama2u4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MouradIskander1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear guest,

We are upset that your stay was not as you expected. We are so sorry for not giving to you the service that you need. Your review will help us to improve our service because it’s really important to us to see all our guests happy and satisfied during their stay at our hotel. We will work on those notes to provide the best service. Thank you for your time writing this review. Hope to see you again soon and show for you our changes.

Best wishes,
General Manager
Mourad Iskander

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Xperience Kiroseiz Parkland Hotel
الاوتيل حلو وكبير
والف شكر ل الشاب ع الريسابشن محمد مرسي
بيكفي بيستفبلك بوج بشوش مبتسم وبيساعدك بكل شي حتى لما كنا بدنا نغير الغرفة ساعدنا لنختار غرف مناسبة
الف شكر ل هالشاب وخاصة كنا نستغل انو ابن البلد ونطوشو بالاسألة عن الاماكن الي بدنا نروح عليها وهوي ولا مرة تضايق بالعكس ضل يجاوب برحابة صدر.
عندي اقتراح بس بالنسبة للشيشة تكون ٢٤/٢٤ ما يكون في وقت محدد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mariambalhass
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MouradIskander1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mariam,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard and we really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,
General Manager
Mourad Iskander

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات