لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 93
eDreamsUS$ 93
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
StayForLong
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (700)
تصفية التعليقات
700 نتائج
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
125 - 130 من 700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بعد مشقت العمل وقع اختيرا علي فندق كيرو سيز والاختيار كان جيد فندق جميل الاكل علي مستوي جيد الخدمه رائعه اما موظفي المطعم يقدموا جدمه جيده مع ابتسامة فشكرا لهم جميعا وشكر خاص الي فريق الانميشن علي الالعاب بجد فريق رائع شكرا مكس ديفيد شيكو سوزانا تيتو إلينا
شكرآ كيرو سيز❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travel61061092832
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
General manager ,
hany tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

فندق اكثر من رائع من افضل الفنادق التي قمت بزيارتها .. يتميز بموقع متميز جدا فى وسط خليج نعمه والخدمه والنظافه علي اعلي مستوى ويوجد به سينما وتعتبر هي الوحيدة بشرم الشيخ وهذه من اكتر الاشياء اللتي اعجبتني .. والاكوا بارك اكثر من رائعه والمطعم دائما متنوع والاكل لذيذ .. اتمني العودة من جديد لهذا للفندق وانصح به كل من يريد ان يقضي اجازة مميزة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Seaside243323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager ,
Hany Tawfik.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كيروسيز تمت الزيارة اكثر من 7 مرات ..يتميز بالهدوء و حسن المعاملة من جميع العاملين و النظافة..حمامات السباحة متميزه..الاكوا بارك مناسبة للاطفال و الكبار ..البار به جميع المشروبات .. فندق يستحق الإشادة به ..برافوا كيروسيز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maged G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل واشيك وارقي الفنادق بشرم الشيخ ..قضينا وقت ممتع واهتمام بالغ من كل الساده العاملين بفندق "برميير"..احد فنادق المجموعه الراقيه جدا ..اشكر مستر شحاته عبد الجواد مدير الغرف ...مستر ملاك سند مدير المطعم ...مستر هاني توفيق المدير العام ...
كل الشكر والتقدير للعاملين في كل الاماكن ...
المكان علي مستوي عالي جدا من الرقي والنظافه...احتراف في التعامل مع كافه الجنسيات من كل انحاء العالم ...
.. والسينمات والمسرح الليلي والشاطئ الخاص وكل الالعاب المائيه علي البحر في منتهي الجمال ..حمامات السباحه تحفه
من لحظه الوصول وحتي المغادره ...
اجازه جميله...وكل سنه وحضراتكم بخير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedshokeir
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره العاشره في منتجع كيروسيز ومازال التميز مستمر وزياده وتقدم عن كل زياره سابقه من ناحية الغرف والمطاعم والاستقبال وشكر لخاص لفريق الانيميشن والمكان امن وشكر خاص لامن المنتجع وشكر خاص لادارة القريه على ان نلتقى الزياره القادمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobile32409896444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات