لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 82
طالع العرض
PricelineUS$ 93
FindHotelUS$ 94
Agoda.comUS$ 93
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (700)
تصفية التعليقات
700 نتائج
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

المنتجع اكثر من رائع ومناسب لجميع الاعمار وجميع الاسف متعاون
ومن حيث الاكل الاكل ممتاز والغرف نضيفة
ومستر اسلام في الرسبشن متعاون جداً وبصراحة قمه في الزوق
ومستر ابانوب في المطعم خلوق جداً وبشوش وخدوم فوق الوصف
الغرف نظيفة جداً الننظافة في الفندق طوال الوقت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmedtarek1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز الغرف على اعلى مستوى ونظيفه جدا
قسم الاستقبال ممتاز خصوصا اسلام بيضحك دايما و قام بمساعدتنا طول الاقامه واكرم فى بار الريسبشن هايل وقسم النظافه خصوصا ربيع والمطعم جميل جدا
استمتعت كثيرا بالاقامه اشكر اداره الفندق وانوى العوده

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdelrahman_sarg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زيازه الي شرم الشيخ بلد السلام اما فندق كيرو سيز فندق مميز بموقعه فهو قريب جدا من نعمه بيه بنسبا الي الاكل جيد الغرف كتير حلوه نظيفه يوجد سنما في الفندق وكان هذا شي رائع جدا بنسبا لي فقد شاهد انا واسرتي فيلم الممر المميز اوجه الشكر الي فريق الترفيه اولادي استمتعوا معهم في المسرح وانا ايضا في الالعاب علي حمام السباحه شكرا شيكو ديفيد ماكس

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر samer2000ss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر اداره الفندق على حسن الاستقبال كما اشكر اداره المطعم على حسن الخدمه وجوده الطعام ووافر الشكر للاستاذه مياده مسئوله العلاقات العامة على حسن معاملتها وأخلاقها العاليه وشكرا لجميع استف الخدمات وبإذن الله نكرر هذه الرحله مرات ومرات شكرا جزيلاً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Raafat K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
general manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه مميزه ومعامل كريمه من جميع العاملين ومحاوله أراضاءنا بكافه الوسائل ونشيد بفندق كيروسيز بارك لاند شرم ونتمنى لكم أكثر نجاحا ومرور داءم علينا لمعرفه رضاءنا عن الخدمه من مسؤله العلاقات العامه الاستاذه مياده شكرا.للجميع ودوام النجاح

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Waheed M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

general manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات