لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed

Good vecation

تعليق حول منتجع كيروسيز
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 أكتوبر 2019
الفندق مره خطير. ونظيف والاصطاف العاملين محترمين ومتعاونين
الأكل كل يوم متغير وجديد الغرف واسعه ومريحه استمتعنا كتير مع الانيميشن تيم والرياضات المختلفة صباحا ع حمامات السباحه والشوهات الليلية شكرا ليكم جدا تيتو وسوزانا واسماء وألونا وفريق العمل اللي في الفندق كله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليق
تم الرد 17 أكتوبر 2019
Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎470‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
على بعد 6.9 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎668‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎683‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
على بعد 4.5 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
على بعد 6.9 كم من منتجع كيروسيز
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎342‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 7.5 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎974‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 15.6 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 1.1 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,826‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,826‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
على بعد 15.6 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,466‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,470‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,083‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,470‬
على بعد 56.8 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎392‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎436‬
على بعد 2.7 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (1,600)
تصفية التعليقات
1,601 نتائج
تقييم المسافر
1,242
144
85
57
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,242
144
85
57
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
165 - 170 من 1,601 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداا من حيث المعامله والخدمه والاكل كان جميل واحب اشكر بالخصوص الاستاف اللي ف البيتش ‘علي رأسهم الشيف طارق شيف محترم وخلوق ومتعاون جدا واكله بجد ممتاز واحب اشكر رجاله الرسيبشن علي ما قدموه لنا من خدمات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Go43158408342
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق من إجمال فنادق الموجودة فى شرم لقربها من مرينا والسوق ال أنة ليس على البحر غير أنة مميز جدا فى معاملت الموظفين ونظافة الغرف والاكل جيد جدا خصوصان على حمام السباحة ولازم اشكر الانسة ميادة فى العلاقات العامة على متابعتى طول فطرة الإقامة فى الفندق شكرًا إدارة الفندق على اختيار الموظفين بهذه الامتيازات وانا انشاء اللة سوف انزل دائمن فى الفندق شكرًا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 0099900
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

المنتجع اكثر من رائع ومناسب لجميع الاعمار وجميع الاسف متعاون
ومن حيث الاكل الاكل ممتاز والغرف نضيفة
ومستر اسلام في الرسبشن متعاون جداً وبصراحة قمه في الزوق
ومستر ابانوب في المطعم خلوق جداً وبشوش وخدوم فوق الوصف
الغرف نظيفة جداً الننظافة في الفندق طوال الوقت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmedtarek1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز الغرف على اعلى مستوى ونظيفه جدا
قسم الاستقبال ممتاز خصوصا اسلام بيضحك دايما و قام بمساعدتنا طول الاقامه واكرم فى بار الريسبشن هايل وقسم النظافه خصوصا ربيع والمطعم جميل جدا
استمتعت كثيرا بالاقامه اشكر اداره الفندق وانوى العوده

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdelrahman_sarg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زيازه الي شرم الشيخ بلد السلام اما فندق كيرو سيز فندق مميز بموقعه فهو قريب جدا من نعمه بيه بنسبا الي الاكل جيد الغرف كتير حلوه نظيفه يوجد سنما في الفندق وكان هذا شي رائع جدا بنسبا لي فقد شاهد انا واسرتي فيلم الممر المميز اوجه الشكر الي فريق الترفيه اولادي استمتعوا معهم في المسرح وانا ايضا في الالعاب علي حمام السباحه شكرا شيكو ديفيد ماكس😍

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر samer2000ss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات