لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 31 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 82
طالع العرض
Agoda.comUS$ 93
eDreamsUS$ 93
Expedia.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (699)
تصفية التعليقات
699 نتائج
تقييم المسافر
599
38
23
15
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
38
23
15
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
109 - 114 من 699 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2019

الفندق رائع جدا حمامات السباحه كبيره ونظيفه جو الفندق ممتاز بالنهار مع الفريق الترفيهي الاصطاف كله رائع والخدمات فيه ممتازه بالنسبه للشوهات الليليه ممتازه ومختلفه الفندق بجد ممتاز شكرا فندق كيروسيز بارك لاند وشكرا للانيميشن تيم اسماء وسوزانا والونا وتيتو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Youssefsh3rawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2019

فندق رائع ومحترم جدا من كل خدمات
وتيم اداره الفندق رائع جدا
شكر خاص لمستر اسلام عيسوي
والاستاذ شحاته
التعليق الوحيد يوجد مسئول عن حمام السباحه اسمه اسلام شخص سئ والجميع لا يحبه
رحله رائعه بفندق غايه في الجمال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Esadat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay here with us.
We are delighted to read you had such and enjoyable vacation, your comments are much appreciated.
It was a pleasure to have you stay with us and once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

الفندق مره خطير. ونظيف والاصطاف العاملين محترمين ومتعاونين
الأكل كل يوم متغير وجديد الغرف واسعه ومريحه استمتعنا كتير مع الانيميشن تيم والرياضات المختلفة صباحا ع حمامات السباحه والشوهات الليلية شكرا ليكم جدا تيتو وسوزانا واسماء وألونا وفريق العمل اللي في الفندق كله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmedelblawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداا من حيث المعامله والخدمه والاكل كان جميل واحب اشكر بالخصوص الاستاف اللي ف البيتش ‘علي رأسهم الشيف طارق شيف محترم وخلوق ومتعاون جدا واكله بجد ممتاز واحب اشكر رجاله الرسيبشن علي ما قدموه لنا من خدمات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Go43158408342
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق من إجمال فنادق الموجودة فى شرم لقربها من مرينا والسوق ال أنة ليس على البحر غير أنة مميز جدا فى معاملت الموظفين ونظافة الغرف والاكل جيد جدا خصوصان على حمام السباحة ولازم اشكر الانسة ميادة فى العلاقات العامة على متابعتى طول فطرة الإقامة فى الفندق شكرًا إدارة الفندق على اختيار الموظفين بهذه الامتيازات وانا انشاء اللة سوف انزل دائمن فى الفندق شكرًا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 0099900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات