لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 36 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 93
eDreamsUS$ 93
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
StayForLong
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (700)
تصفية التعليقات
700 نتائج
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
38
24
15
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
109 - 114 من 700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه الزياره الثانيه لنا استمتعنا جدا ولكن السرفيس محتاج تظبيط غير كدا الاكل كويس الحمامات السباحه نظيفه الفقرات اللى بالمسرح ممتعه انشالله راح ميجى مرة تانيه وتالته احب اوجه تحيه لكل العاملبن على تعبه وبذلهم مجهود كبير لاسعاد الناس

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedmahmourd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay here with us.
We are delighted to read you had such and enjoyable vacation, your comments are much appreciated.
It was a pleasure to have you stay with us and once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2019

الفندق رائع جدا حمامات السباحه كبيره ونظيفه جو الفندق ممتاز بالنهار مع الفريق الترفيهي الاصطاف كله رائع والخدمات فيه ممتازه بالنسبه للشوهات الليليه ممتازه ومختلفه الفندق بجد ممتاز شكرا فندق كيروسيز بارك لاند وشكرا للانيميشن تيم اسماء وسوزانا والونا وتيتو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Youssefsh3rawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2019

فندق رائع ومحترم جدا من كل خدمات
وتيم اداره الفندق رائع جدا
شكر خاص لمستر اسلام عيسوي
والاستاذ شحاته
التعليق الوحيد يوجد مسئول عن حمام السباحه اسمه اسلام شخص سئ والجميع لا يحبه
رحله رائعه بفندق غايه في الجمال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Esadat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay here with us.
We are delighted to read you had such and enjoyable vacation, your comments are much appreciated.
It was a pleasure to have you stay with us and once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

الفندق مره خطير. ونظيف والاصطاف العاملين محترمين ومتعاونين
الأكل كل يوم متغير وجديد الغرف واسعه ومريحه استمتعنا كتير مع الانيميشن تيم والرياضات المختلفة صباحا ع حمامات السباحه والشوهات الليلية شكرا ليكم جدا تيتو وسوزانا واسماء وألونا وفريق العمل اللي في الفندق كله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmedelblawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداا من حيث المعامله والخدمه والاكل كان جميل واحب اشكر بالخصوص الاستاف اللي ف البيتش ‘علي رأسهم الشيف طارق شيف محترم وخلوق ومتعاون جدا واكله بجد ممتاز واحب اشكر رجاله الرسيبشن علي ما قدموه لنا من خدمات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Go43158408342
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات