لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 57
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
Booking.com
US$ 73
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 115
US$ 52
View deal
وفّر US$ 63
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 66
Trip.comUS$ 65
StayForLongUS$ 115
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (660)
تصفية التعليقات
660 نتائج
تقييم المسافر
578
37
16
13
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
578
37
16
13
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
89 - 94 من 660 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فدق جميل خمه ممتازه ونبسطنا جدا في الشيشه والقعده كانت جميله والشباب مينا ويصا ومجدي سعد كويسين جدا وممتازين في الشيشه والخدمه ممتازه وافضل شيشه موجوده في شرم شكرا للجميع ونتمني ان ناتي قريب جدا وموفقين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر slwa_kersh12345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكتر من رائع بجد الاكل ممتاز والغرف نظيفه وبالأخص مستر ابانوب ف المطعم الفرعوني بجد شخصيه محترمه جدا ومهتم جدا بالزوار والمطعم التايواني والايطالي كمان حلوين جدا بنصح بالفندق لشهر العسل هيعجبكم جداااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Tonton2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد بمعاملة الافراد
موظفي الاستقبال متميزين في التعامل و كذلك موظفي المطاعم
ينقصه بعض انواع الترفيه حيث البرنامج بسيط
الموقع جيد
الملاهي المائية تحتاج الي زيادة و توسعة
و اضافة حمامات سباحة
مستوي النظافة جيد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amr E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Amazing hotel,
سعيده بوجودي فمكان بالجمال دا كل حاجه فيه تحفه من الغرف وحمامات السباحه والمطعم وكمان كل الاصطف اللي موجود معملتهم حلوه معانا وخصوصا فالمطعم ومستر ابانوب تحديدا مهتم جدا حقيقي مبسوطه جدا واتمنى اكون موجده السنه الجايه..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sara S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيروسيز جميل جدا وكل جروب العمل ديما مبتسمين وبصراحه سعداء جدا بوجودنا فيه وطبعا مقدرش مذكرش مستر ابانوب على كل اللى بيعمله معانا ومع كل الجست عموما .. ❤❤❤اتمنى ان اكون موجود السنه الجايه فيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر C-Soma G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات