لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 57
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
Booking.com
US$ 72
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 93
US$ 49
View deal
وفّر US$ 44
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 57
StayForLongUS$ 93
TravelocityUS$ 57
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (657)
تصفية التعليقات
657 نتائج
تقييم المسافر
576
37
16
12
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
576
37
16
12
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
85 - 90 من 657 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أحسن وأفضل فنادق شرم الشيخ كل حاجه متاحه وموجوده عندهم َمش محتاج تطلع للخارج الطعام ممتاز؛ الملاهي المائيه رائعه؛ الغرف جدا راقيه؛ المسابح نظيفه؛ حتى المشروبات البارده والاخوه متوفره بكثره ويوجد أيضا حافلات للتوصيل من الفندق الي الشاطئوالعكس انصح الناس به جدا جدا♥️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 281sosom
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

اول مره لنا فى مصر وكانت فى منتهى الجمال لأننا كنا فى هذا الفندق الرائع بمعنى الكلمة فى هذا المكان يوجد جميع الاساليب الترفيهية وجميع الموظفون بالفندق فى منتهى الاحترام وخاصة موظفو الاستقبال فى منتهى الذوق والاحترام بالأخص أحمد جلال واسلام ومحمد وحاملو الحقائب أيضا محترمين جداااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Bilalmohamme
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره الأولى لي بشرم الشيخ مع أصدقائي ولقد استمتعت بهذه الرحله
فندق رائع وخدمات فوق الخيال مع احلى animation شيكو الغالي ع ❤️ ويوجد بالفندق cinema وموقع الفندق رائع وقريب ع خليج نعمه
وأتمنى من يريد الذهاب الى شرم الشيخ الذهاب الى فندق xperince kiroseiz priemr

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmadaA7248AB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فدق جميل خمه ممتازه ونبسطنا جدا في الشيشه والقعده كانت جميله والشباب مينا ويصا ومجدي سعد كويسين جدا وممتازين في الشيشه والخدمه ممتازه وافضل شيشه موجوده في شرم شكرا للجميع ونتمني ان ناتي قريب جدا وموفقين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر slwa_kersh12345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكتر من رائع بجد الاكل ممتاز والغرف نظيفه وبالأخص مستر ابانوب ف المطعم الفرعوني بجد شخصيه محترمه جدا ومهتم جدا بالزوار والمطعم التايواني والايطالي كمان حلوين جدا بنصح بالفندق لشهر العسل هيعجبكم جداااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Tonton2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات