لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Manar A

الأردن

تعليق حول منتجع كيروسيز
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2019
فندق رائع جدا والاكل زاكي
والخدمة ممتازة وكل الخدمات موجودة بالفندق
شكرا الكم كتير وكل الدعم ل إدارة الفندق الراقية وبالذات ابانوب مدير المطعم على صحن الفول أروع انسان شفتو بشرم
كيرو سيز بارك لاند بيتك الثاني
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليق
تم الرد 22 نوفمبر 2019
Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎820‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎819‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎945‬
على بعد 7.9 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎358‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎458‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
على بعد 8.8 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎351‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
على بعد 6.9 كم من منتجع كيروسيز
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎332‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎263‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
على بعد 2.7 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎318‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 7.5 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 15.6 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 1.1 كم من منتجع كيروسيز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,755‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,755‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
على بعد 15.6 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,440‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,446‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
على بعد 56.8 كم من منتجع كيروسيز
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (1,593)
تصفية التعليقات
1,593 نتائج
تقييم المسافر
1,236
144
85
56
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,236
144
85
56
72
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
138 - 143 من 1,593 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

منتجع وفندق راقي والغرف كلها كبيره ومتوفر فيها كل بتحتاجو الخدمه اكتر من رائعه بشكر الكل على خدمتهم الراقيه
وشكر خاص وكبير إلى ابانوب على اهتمامه فينا كجروب كان معنا في كل وقت نحتاجوو كل الشكر والدعم الكم بنصح الكل ينزل على الفندق وهو مطمن كل الحب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Randamrtalal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

الموقع جميل قريب من البرك والمطاعم..الغرف والمرافق العامه نظيفه ومرتبه..شكر للمسؤولين والموظفين بالاخص السيد ابانوب مدير المطعم على صحن الفول اللى بيعمله على الفطار ..والسيد شحاته المسؤول عن الاستقبال ..السيد محمد الشيف اللى بيعمل البيض فى الفطار وكل العاملين فى المطعم احمد وايليا وطارق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Shosho196
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره في فندق كيرو سيز وكانت زياره رائعه مع أصدقاء العمل الفندق ممتاز فهو قريب من خليج نعمة والسوق القديم ويوجد به سينما واكوا برك اما عن المأكولات كانت شهيه والغرف نظيف شكرا ل عمال النظافه اما فريق الانيميش فريق جيد استمتعنا معهم في اللعب مع شيكو شكرا يا شيكو انت وادهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hazem_sniper
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

بداية كانت ايام جميله جدا بهاد المنتجع اخص الذكر اولا الريسيبش الجميل واحمد بالهاوس كييبر ،، وياعيني على مستر ابانوب وصحن الفول وابتسامتو يلي تفتح النفس وماعندوش شي مستحيل طلبت كشري بلحظات كان اجمل صحن ادامي ومجدي في الشيشة ومينا العسل واحمد وطارق بالمطعم ومحمد بتاع اجمد صحن اومليت ورنده للمساح تحفة بحبكم كلكم وانبسطت كتير عندكم ❤️ انا صاحبة مكتب سياحة بفلسطين وببعت زبايني عطول هنا بس دلوقتي حبصم بالعشرة عليه قريبا راجعالكم 😍😍😍

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Reem205
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

اوتيل أكثر من رائع نظافة الغرف والمسابح والخدمة صح الصح وفي جميع الخيارات اللي ما بتخليك تحتاج تخرج منو حتى شكر كبير لكم ولطاقمكم الجميل وبالأخص مسترابانوب مدير المطعم وطاقم العمل الذي يعمل معه مرتب ومدرب على أعلى مستوى.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 2Hla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات