لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 57
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
Booking.com
US$ 72
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 72
US$ 49
View deal
وفّر US$ 23
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 57
Trip.comUS$ 68
FindHotelUS$ 65
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (659)
تصفية التعليقات
659 نتائج
تقييم المسافر
577
37
16
13
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
577
37
16
13
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 659 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

صباح الخير بحب اشكر ادارة الفندق فردا فردا من اداره وعاملين على لطفهم وتعاملهم الممتاز رمعي ومع مجموعتي نشكركم جميعا وبحب اشكر احمد امين على احترامه وتعامله الجيد جدا مع كل المجموعه وعمله بتنظيف والترتيب شكرا الك احمد امين وكمان الاستاذه مياده مسؤله عن النزلاء وبتهتم فينا كتير وكتير لطيفه ومحترمه شكرا كيروسيز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر عايده ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاصطداف رقم واحد في الفندق ممتاز و بعد كدا كل شئ جيد . الفطار و الغذاء و العشاء ممتاز و الاسناكس جيد
العاملين علي حمامات السباحة ممتازين بالخصوص كابتن أسلام و الايف جاردات علي حمام السباحة و مستر جرجس و العاملين في البارات في قمه الذوق و الادب و العاملين في كافيه الشيشه مجدى و مينا و الشيفات في المطعم و العامملين في المطعم .... شكرا أصطادف كيروسيز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HanyFahmyB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيروسيز يشكركم جمعا علي الإجازة الرائعة الي قضتها عندكم في الفندق بصراحه الخدمات ممتازه جدا الناس الموظفين في الفندق كلهم في قمه الاحترام والذوق من الموظف الصغير الي المدير الاكوابارك تحفه جدا وحمامات السباحه دايما نظيفه ا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mera M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

فندق رائع جدا والاكل زاكي
والخدمة ممتازة وكل الخدمات موجودة بالفندق
شكرا الكم كتير وكل الدعم ل إدارة الفندق الراقية وبالذات ابانوب مدير المطعم على صحن الفول أروع انسان شفتو بشرم
كيرو سيز بارك لاند بيتك الثاني

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Manar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

منتجع وفندق راقي والغرف كلها كبيره ومتوفر فيها كل بتحتاجو الخدمه اكتر من رائعه بشكر الكل على خدمتهم الراقيه
وشكر خاص وكبير إلى ابانوب على اهتمامه فينا كجروب كان معنا في كل وقت نحتاجوو كل الشكر والدعم الكم بنصح الكل ينزل على الفندق وهو مطمن كل الحب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Randamrtalal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات