لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Priceline
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 122
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Agoda.comUS$ 122
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (683)
تصفية التعليقات
683 نتائج
تقييم المسافر
591
37
20
14
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
37
20
14
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 683 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى اجازه للعروسين قضينا احلى 7 ايام فى شرم الشيخ فى فندق كيروسيز برمير شكرا لكل الشغالين فى المكان اسعدتونا كتير و شكرا لله س كيبينج والنظافه الدائمه و الكل كل يوم من بلد مختلف ...
شكرا خاص لفريق الانيميشن البيرسمو الضحكه ..
بوسى و ادم
أن شاء الله الاجازه الجايه فنفس المكان فى شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohamed3335585
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من حلى الايام ال قضيناها فى شرم الشيخ فى فندق كيروسيز برمير ....
الاكل جميل جدا... و الغرف نظيفه و مريحه ...
فريق الانيميشن احلى ناس قابلتهم فى مصر
ادم .. شيكو .. بوسى .. الونا .. اسما .. سوزانا
اتمنى اشوفكم مره أخرى: )
شكرا فندق كيروسيز شكرا شرم الشيخ . . . . مصر ام الدنيا حقيقه . . . . . . . . . . . . تحيه من ليبيا إلى مصر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamedsialm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان بجد جميل جدااا وفيه مساحات خضراء كتير وواكتر من حمام سباحة الوجبات مختلفة وجميله
ومتنوعه الاكل فعلا لذيذ
العاملين بالمكان محترمين وعندهم سرعة استجابة عالية وودين وبيقدمو المساعدة علي طول خصوصا ا ملاك المسؤل علي المطعم
احنا انبسطنا اوي شكرااا للمكان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mina A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه ممتازة بصرحه يستحق الخمس نجوم معاملا ممتازه انا والاسرة مبسوطين وكانت لي تجربه من قبل في فندق اخر وكانت تجربه غير جيده بالمره فندق اوروه ولكن في منتجع كيرو سيز تجربه ممتازه للغايه الاكل ممتاز حمامات السباحه ممتازه والغرفه جيده جدا والاهم ان الخدمه سريعه للغايه ويوجد بالفندق كوفي شوب الشيشه ممتازه والمعامله من الشباب مينا وباسم ممتازه وروحهم وسرعه تلبيه الطلبات وانصح كل شعب لبيبا ان ياتي الي منتجع كيرو سيز حقا فندق يستحق الاحترام والتقدير لكل العاملين اشكركم كثيرا وان شاء الله الاجازه القادمه نكون عندكم شكرا مره اخري مينا وباسم شيشه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road01290785338
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for your recent stay with us in Xperience Kiroseiz Parkland! I am pleased to hear you had a pleasant stay with us. It is always nice to hear positive comments from our guests! We hope you will come see us again if you are in our area!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بجد اتبسطنا فى الفندق و الغرف واسعه و نظيفه و الاكل كل يوم احلى من القبلو و منتجع كبير و كل الشغالين فيه ناس محترمه و خاصه فريق الانيميشن كلهم ( ادم ) اتمنى ارجع تانى للفندق ده مع كل اصحابى مره تانيه . . . احلى ايام : )

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Malak H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for choosing to stay with us, and thank you for your sweet feedback. We really do take pride in our property and we care for each and every one of our guests. We hope to see you again soon!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات