لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Priceline
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 122
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Hotels.com
Orbitz.com
Lol.travel
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (685)
تصفية التعليقات
685 نتائج
تقييم المسافر
591
37
21
14
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
37
21
14
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 685 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيرو سيز فندق ممتاز به خدمات عديده في سنيما بها كل الافلام الجديده شهدتها انا وزوجتي وستمتعنا ايظا مع فريق الا نميشن للالعاب والعروض في الليل بالمسرح شكر خاص الي، شيكو وديفد، علي المساعده في كل شئ بجد انتم في قمه الزوق شكرا مره ثانيه وشكرا الي، ياسر، منقظ علي حمام السباحه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Passport68404761100
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

احب اشكر تيم كايروسييز وبالأخص محمد (حمو) بار الريسيبشن بارك لند الشيفت المسائي مفتاح للسعادة في المكان والفرح وارميا بار الأكوا بارك وياسر لايف جارد البووول وميادة (جيست ريليشن) كانت فعلا لتساعدنا علي حل المشاكل الموجودة وإيجاد الحلول بصفه سريعه وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه جميله جدا فى مصر شرم الشيخ فندق كيروسيز برمير و الغرفه كتير نضيفه و الاكل تمام مظبوت و تيم الانيميشن مخلنيش احس انى حى لوحدى كنت مبسوط كتير و أكيد لازم ارجع مره تانيه " شيكو .. ادم .. اسما "
أحلى مصر و شرم الشيخ فالدنيا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر zeyada280
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Honeymoon
فندق محترم والخدمه عاليه جدا وإن شاء الله ارجع تاني هناك .
اسلام مسؤل عن حمامات السباحه محترم جدا وتعامل راقي وشغله نضيف جدا .
هاني ف بار الدولفن محترم جدا و بشوي المنقذ كل الاستف جامد ......

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 954akramh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى اجازه للعروسين قضينا احلى 7 ايام فى شرم الشيخ فى فندق كيروسيز برمير شكرا لكل الشغالين فى المكان اسعدتونا كتير و شكرا لله س كيبينج والنظافه الدائمه و الكل كل يوم من بلد مختلف ...
شكرا خاص لفريق الانيميشن البيرسمو الضحكه ..
بوسى و ادم
أن شاء الله الاجازه الجايه فنفس المكان فى شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohamed3335585
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for your recent stay and kind remarks! We work really hard to keep our rooms clean and comfortable. We really appreciate you. I will definitely be sharing your review with our staff! Looking forward to seeing you again soon, safe travels!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات