لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 122
eDreamsUS$ 122
TripadvisorUS$ 122
Expedia.com
Hotels.com
Lol.travel
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (685)
تصفية التعليقات
685 نتائج
تقييم المسافر
591
37
21
14
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
37
21
14
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
56 - 61 من 685 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بجد بالفندق كل حاجه فيه منظمه االاكل.طبعا بجد ممتاز اما البحر الصخري جميل الشعب المرجاني جميله بشكر عامل البحر ابانوب الغرف نظيفه المنظر من التراس جميل واستمتعت بجد مع فريق الانميشن بالألعاب والعروض في الليل في المسرح فريق جميل شكر ا، شيكو وووو،

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Vacation25549780682
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

Ganeral Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى شباب واحلى إقامة ليا لأول مرة فى فندق كيروسيز باركلاند شرم الشيخ وأجازة فعلا ممتعة، الكابتن اسلام وكابتن
عادل الاكثر من المحترمين والمتعاونين جدا، مكان جميلا وزيارة تانية قريبا، واشكر ادارة خدمة الغرف على العمل الإحترافى الجاد والمشرف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 157hossamm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره في كيرو سيز فندق مرتب يوجد به سينما واكو برك اما الاكل جيد والمشروبات رائعه بجد استمتعنا مع احل فريق انميشن في شرم الشيخ فريق مرح احببناهم شكرا، ( شيكو ادم الونا) هنرجع تاني انشاء الله شكرا لكل الموظفين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travel01867145213
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في قمة روعة ومصنف من وزارة السياحة خمس نجوم وسعره مناسب توجد فعاليات في مسرح روماني تبدا من ساعه 8:30 للصغار و الكبار وكل يوم الفعاليات تختلف عن اليوم السابق انصح فيه بشده وشكر خاص الاستقبال الاستاذ جمال هذي 4 حجز عندهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر aimanhadady
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والناس اللي شغاله قمه ف الذوق منهم محمد بتاع البار ف البارك لاند شفت الليل والمطعم. حلو. جدا. والناس. الي فيه. كلهم زوق والاكل راءع. وان شالله نيجي. مرا. تانيا مرسي. لفريق الانيميش كلهم راءعين. مرسي. لبوسي. واسما. وادم. وشيكو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
أشكر 152eslamn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في منتجع كيروسيز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz Parkland. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات