يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎123‬
Travelocity‪US$ ‎123‬
ZenHotels.com‪US$ ‎144‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا والخدمه ممتازه كل حاجه جميله انبسطنا جدآ والأطفال حبوا كل حاجه هنا وان شاء الله هانيجي تاني ووباشكر كل الناس والحروق الجميل واحد واحد علي حسن الاستضافه والاحترام والاحترافيه في التعامل وان شاء الله هانتقابل معاكم تاني ⁦️⁩

أشكر Darin A
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2017

عزيزي دارين

اسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم على اختيار جاز بلفيدير منتجع لقضاء عطلة الأخيرة، لإعطائنا الفرصة لتظهر لك ضيافتنا.

نحن ممتنون جدا لتلقي مثل هذا الثناء الرائع عن كل ما تبذلونه من الخبرة.

ونحن نأمل مخلصين أنك سوف تعطينا فرصة في المستقبل القريب أن أرحب بكم لقضاء عطلة الاسترخاء ومتعة أخرى، مع كرم لدينا فريق جاز بلفيدير منتجع.
أطيب التحيات

مدير عام
جاز بلفيدير و جاز شاركس باي ريسورت

تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بالمختصر المفيد الفندق من اروع الفنادق في شرم الشيخ من ناحية الخدمات و المباني الاكل تحفة و الانميشن تيم رائع و الدي جي متميز و جميع العاملين متعاونين انصح الجميع بهذا الفندق و ستتكرر الزيارة مرة تانية اكيد

أشكر rami a
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2017

عزيزي رامي
السلام عليكم
تحياتي من منتجع جاز بلفيدير وأعظم امتناني لتعليقاتكم الكريمة بشأن إقامتك الأخيرة. شكر خاص لتعليقكم الكريمة عن موظفينا، ونحن سعداء جدا أن يكون قد اجتمع الارتياح الخاص بك، وأنا آمل مخلصين سوف يوصي جاز بلفيدير والنظر في العودة إلينا لإقامة مسلية أخرى والاسترخاء.
أطيب التحيات

مدير عام
جاز بلفيدير و جاز شاركس باي

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والخدمة رائعة والبارات منتشرة كويس واحب اشكر احمد في البار اللي علي الشاطئ وخدمة الغرف رائعة وتحديدا محمود حمدي وفي الريسبشن هيثم واستاذ عاطف سكنوني بسرعة جدا حوالي الساعة 10 مع اني كنت حاجز 4 غرف والاكل جميل جدا ونضيف وبالذات الحلويات عندهم تحفة ومعاملة الشيفات ممتازة والغرف جميلة ومودرن وحمامات السباحة جميلة والشاطئ كمان بس تعليقي الوحيد اللي محتاجين يشتغله عليه هو الانيميشن تيم وتحديدا في حفلة بليل محتاجين يعمله show انما هما كل فرد فيهم ظراف جدا وناس محترمة.
في الاخر انا مشفتش معاملة احسن من كده من كل الناس وان شاء الله اروح تاني
اه نسيت اقول ان فيه غلاية ومشروبات سخنة في الغرفة

1  أشكر EslamM1835
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017

عزيزي السيد الإسلام

السلام عليكم
تحية من منتجع بلفيدير جاز. واسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم بخالص الشكر على إقامتكم الأخيرة والتعليقات الإيجابية جدا حول موظفينا ومرافقنا. ويسرني بشكل خاص كنت تتمتع بوفيه اختيار ونحن نحاول إدخال عناصر جديدة لخلق المزيد من التنوع. وسوف أتابع تعليقاتكم حول فريق الرسوم المتحركة وآمل أن تنظر في العودة إلى بلفيدير الجاز لآخر الاسترخاء جدا ومسلية البقاء معنا والحفاظ على الارتياح الخاص بك قيمة.

تحياتي الحارة
المدير العام
جاز بلفيدير و جاز شاركس باي ريسورت.

تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل اوي وكمان الناس اللي موجودة سرفيس ريسبشن وانيميشن تيم وخدمات كلمهم في منتهي الاحترام والاهتمام بالجيست والفندق نفسة حلو اوي وكل الغرف علي البحر والجيم والspa عالين اوي و الجاكوزي بالنسبة للاكل تحفة

1  أشكر Mina M
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2017

عزيزي مينا
تحية من منتجع بلفيدير الجاز! شكرا لكم على إقامتكم الأخيرة وللمراجعة الرائعة التي أثبتت لنا أننا نفعل كل الأشياء الصحيحة لضيوفنا الكرام. وأتمنى مخلصين أن تشعر أنه يمكنك أن توصي منتجعنا ونأمل أن تنظر في العودة إلينا في المستقبل لقضاء عطلة مسلية أخرى والاسترخاء.

ترحيب حار
جاز بلفيدير وجاز شاركس باي

تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

وقت ممتع جدا في فندق جاز والخدمة كانت رائعة جدا جميع الغرف علي البحر مباشرا أيضا العروض الترفيهية ممتازة و الأنمي تيم كان رائع خصوصا جينيا ابتسامة رائعة و الدي جي كان ممتاز إجازة رائعة بكل المقاييس أنصح الجميع بالمنتجع

أشكر George H

عزيزي جورج