sara a

Relacs with fmily

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2018عبر الأجهزة المحمولة
خدمه رائعه مكان مميز اكثر من رائع فريق انمشن مميز الاصطاف محترمين جدا انصح بالذهاب اليه لقضاء وقت للراحه والاستجمام الفندق علي البحر مباشرة الشاطيء نظيف وحمامات السباحه نظيفه الطعام ممتاز خدمة الغرف فوق الرائعه 😘🤗
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليق
تم الرد 8 يناير 2018
عزيزي سارة أ

اسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم على اختيار بلفيدير الجاز لقضاء عطلة الخاص بك، لتعطينا الفرصة لتظهر لك الضيافة.

نحن ممتنون جدا لتلقي مثل هذا الثناء الرائع على كل ما تبذلونه من الخبرة.

ونحن نأمل مخلصين أن سوف تعطينا فرصة في المستقبل القريب أن أرحب بكم في متعة أخرى وممتعة عطلة، مع لدينا سخية فريق الجاز بلفيدير.
ترحيب حار

على بعد 10.9 كم من فندق جاز بلفيدر
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2017

فندق جميل جدا وراقى. غرف مميزه والاطلاله جميله. اكل متميز جدا . شاطىء رملى جميل متميز . لكن موظفى المطعم سيئين فى المعامله . غير مناسب للمصريين . تمييز واضح فى المعامله بين المصريين والجنسيات الاخرى ..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر W5283YSahmedm
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2017

Dear Sir,

Warm Greetings from Jaz Belvedere Resort and thank you for choosing to stay with us.
Without direct comments regarding your stay, leading to your opinion that Egyptians are discriminated against, I would like to kindly inform and assure yourself and all future guests that Jaz Belvedere do not discriminate against any nationality, and we remain open to all.
Thank you for your general kind comments about our resort and facilities.

With my best regards and best wishes for 2018
Alaa Mofid
General Manager
Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay Resorts

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

مكان جميل واجمل مافى المكان جميع العاملين متشكر ليكم جدآ وخصوصآ م.محمد على . والاستقبال والمطاعم والبار والشاطئ .حمام السباحة والشيفات ومكان تحفة عذرآ انى غير متذكر اسماء . الانيميشن ممتاز .الدي جى ممتاز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر serageldin2017
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2017

عزيزي السيد سراج

اسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم على اختيار جاز بلفيدير لقضاء عطلة الخاص بك، لتعطينا الفرصة لتظهر لك كرم الضيافة.

نحن ممتنون جدا لتلقي مثل هذا الثناء الرائع على كل ما تبذلونه من الخبرة.

ونحن نأمل مخلصين أن سوف تعطينا فرصة في المستقبل القريب أن أرحب بكم في متعة أخرى وممتعة عطلة، مع كرم لدينا فريق الجاز بلفيدير.
ترحيب دافئ

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

Ganz kurtz gesagt auf deutsch
Klein aber fein😘😘😍
الفندق جميل ب حمام السباحه و البيتش 😍
و الغرفه واسعه و جميله😍
انميشن و العروض الليله ممتعه 😘
و المطبخ و الطعام جميل😍
اصطفاف دايما في خدمه الجاست👍

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
2  أشكر Mohamed S
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2017

عزيزي السيد محمد

السلام عليكم
أحر تحية من جاز بلفيدير!
اسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم على اختيار جاز بلفيدير لقضاء عطلة الخاص بك والسماح لنا أن نقدم لكم الضيافة لدينا.
رضا النزلاء والاحترام هو أولوية قصوى بالنسبة لنا، وأنا مسرور جدا كنت قادرا على تجربة هذا. شكرا جزيلا على تعليقات إيجابية حول الموظفين بلفيدير، دعمكم يعني حقا الكثير بالنسبة لنا.
وأتمنى مخلصين أن يكون لدينا فرصة في المستقبل القريب أن أرحب بكم مرة أخرى لقضاء عطلة مريحة وممتعة أخرى، مع كل كرم لدينا فريق جاز بلفيدير منتجع.
أطيب التحيات

مدير عام
جاز بلفيدير ومنتجع جاز شاركس باى

تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر قطعة من جنة
ولا اروع من ناحية الاكل والمعاملة والمناطق الخلابة والشواطئ النظيفة والمسابح الشاسعة
والغرف في قمة الروعة وكل المتطلبات متوفرة بل واكثر من ذلك
وتحب الرجوع في كل عطلة
المشكل الوحيد لا تحب الخروج منه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
أشكر Ali Z
استجاب Alaa_Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017

عزيزي السيد علي

السلام عليكم
اسمحوا لي أن أغتنم هذه الفرصة لأشكركم على اختيار جاز بلفيدير منتجع لقضاء عطلة الماضي، لتعطينا الفرصة لتظهر لك ضيافتنا.

نحن ممتنون جدا لتلقي مثل هذا الثناء الرائع على كل ما تبذلونه من الخبرة.

ونحن نأمل مخلصين أن سوف تعطينا فرصة في المستقبل القريب أن أرحب بكم في متعة أخرى وممتعة عطلة، مع كرم لدينا فريق منتجع بلفيدير.
ترحيب دافئ

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2017

الخدمة سيئة جدا من أول لحظة انا حاجز seaview ودوني غرفة garden view ولولا اني كنت هنا من سنتين في نفس الغرفة وعارف الفرق كنت سكت ..لكن لما اعترضت ودوني غرفة poolview وقالولي مفيش غرف تانية فاضية .. الغرفة كانت مش نضيفة واللمض محروقة والخزينة مش شغالة وقعدنا ساعة لحد ما اتصحلت .. الأكل سيئ والمشروبات سيئة والعروض سيئة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر aelsha_375991
استجاب Belvedere Jaz, Guest Services / Front Office في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023

Dear Guest,

Thank you for your review and for taking the time to share your experience.
It is very important for Jaz Belvedere Resort to offer every guest the perfect vacation. We are very sorry that we could not meet your expectations. We will gladly take your comments into consideration in order to develop and improve our service in the future. Rest assured that your comments have been passed on to department heads. We hope that you will still be able to remember the pleasant moments of your vacation. We will be very glad to see you again as our guests.

We look forward to welcoming you soon.