لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
telkho684518

إقامة ممتازة، وخدمة ممتازة؛ سواء للأسرة أو للزوجين أو للأصدقاء، استمتعنا بأجازة هادئة وجودة عالية، شكراً لادارة الفندق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 مارس 2023


إقامة ممتازة، وخدمة ممتازة؛ سواء للأسرة أو للزوجين أو للأصدقاء، استمتعنا بأجازة هادئة وجودة عالية، شكراً لادارة الفندق والعاملين فيه،،، مناظر طبيعية خلابة، وتنسيق مواقع ومناطق خضراء جميلة جداً، سأواصل القدوم إلى مجموعة فنادق جاز مرة أخرى
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Belvedere Jaz, Guest Services / Front Office في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليق
تم الرد 27 مارس 2023
Dear our valued Guest,

Thank you for choosing Jaz Belvedere to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback, looking forward to see you again soon
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎300‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
على بعد 1.7 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,293‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,138‬
على بعد 2.6 كم من فندق جاز بلفيدر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎541‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎641‬
على بعد 6.0 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎387‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎435‬
على بعد 3.5 كم من فندق جاز بلفيدر
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,118‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎611‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,037‬
على بعد 1.0 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,471‬
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 6.4 كم من فندق جاز بلفيدر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 6.4 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
على بعد 7.9 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎234‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎220‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 11.4 كم من فندق جاز بلفيدر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎2,358‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,358‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,487‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,462‬
على بعد 67.1 كم من فندق جاز بلفيدر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,708)
تصفية التعليقات
4,708 نتائج
تقييم المسافر
3,385
819
269
138
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,385
819
269
138
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 4,708 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023

رابع نرة على التوالي خلال عام المطاعم النظافة الاستاف الاستقال الرائع من اول المدير العام الى كل الاستطاف انصح وبشدة لا أنسى الانميشن
يجب ان يكون أكثر من اسبو لتكتشف روعة المكان لاتنسى الامارت روستران

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Road66952835156
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Belvedere Jaz, Guest Services / Front Office في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Sherif,

Thank you for your usual interest in Jaz Belvedere Resort, we looking forward to welcoming you and your family again and again at your second home.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022

الاستقبال كان سريع جداا واستلمنا الغرفة بدون اي انتظار
خدمة الغرف كويسة وبيعملوا اشكال بالفوط بس لازم تطلب منهم حاجات مش متوفرة بكثرة زي فرش الاسنان و ماكينات الحلاقة.
بالنسبة للمطعم والكافيهات ممتازة جدااا والبارات متاحة ف اكتر من مكان والعاملين قمة ف الاحترام بالاخص استاذ محمد صبري pool bar فعلا شخص مهذب ودايما ف الخدمة وبيقدم كل حاجة ببشاشة وكمان استاذ ذكري ف مطعم ريحانه تعامل ممتاز وخدمة فندقية درجة اولي والظريف انه بيحفظ المشروب بتاعنا ويجيبه كل مرة من غير ما نتعب ونستني حتي
فريق الانميشن كويس مش وحش وكمان بيقدموا عروض مختلفة كل يوم
كمان اخص بالشكر استاذ شعبان البيلمن و الاستاذ محمد مدير المطعم حقيقي كل العاملين ف المكان ممتازين جداا
حقيقي استمتعت بالمكان وانشاءالله تتكرر تاني
السلبيات:
الشاطي فيه اعشاب كتير اعتقد لازم يكون ع الاقل جزء رملي يكون متوفر ع الشاطئ
ياريت يتوفر عربيات لنقل الجيست داخل الفندق يالاخص وقت العرض الليلي علشان المسرح بعيد شوية
الواي فاي مش موجود ضمن نطاق الغرف فقط ف ال public area

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 249magedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear guest,
We would like to take this opportunity to thank you for choosing Jaz Belvedere for your holiday and to thank you for your valued feedback thank you for your suggestions. We are committed to try to ensure complete satisfaction during your stay with us and continuously strive to improve our service to make sure you have a memorable stay.
We look forward to welcoming you back to our hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2022

الفندق جيد جداً من حيث النظافة و العاملين والشاطيء وحمامات السباحة والبارات

يحتاج تحسين تنوع الطعام و توفر اصناف اكثر
يحتاج تجديد اثاث الغرف
يحتاج اصلاح مكيفات الهواء للمطاعم حيث دائماً حار
يحتاج عمل برامج ليلة اكثر حيث الفندق بعيد عن كل الانشطة بشرم الشيخ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ahmedhassanmohamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We would like to thank you for your constructive review as our priority is guest satisfaction so, we precisely consider every review to develop our quality of service.
We will do our utmost efforts to improve our quality of service.
We hope to welcome you once more in Jaz Belvedere.
Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2022

كل شى ممتازة اجازة جميلة
استقبال ولا اىوع من م / علاء مدير الفندف وكل الاستطاف بلا استثناء سي والشيف العمومى م/ تامرررررررر المحترم الف شكر لكل الاستطاف واتمنى لا انسى احد سوف اكرر الزيارة قريبا
الانميشن ممتازين

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sherif E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Sherif,

We would like to thank you for your time writing a constructive review on our resort.
We are very glad that our service met your expectations during your stay in Jaz belvedere and you spent a lovely time with us.
we look forward to welcoming you soon for another memorable vacation.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022

كل شي في الفندق رائع مرافق،خدمات،طعام،عروض حيه، موظفين.
ينقص توفير الشيشه في الفندق وتحسين الانترنت
بخصوص الالعاب البحريه لاتتوفر في نفس الفندق يتم الحجز وتوفيرها من فندق قريب جدا
الغرفه ممتازه والسرير مريح

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mjs200200
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Belvedere Jaz, Guest Services / Front Office في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guests,

Thank you for choosing Jaz Belvedere to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback, looking forward to see you again soon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات