فندق رائع وموظفين اكثر روعه
رشوان
عز العرب
موظفبن في غايه الاحترام وعلى قدر عالى من الاخلاق والاحترافيه في العمل
ضيفنا العزيز
تتقدم إليكم إدارة فندق سيرا شرم الشيخ باصدق عبارات الشكر والتقدير على هذه الكلمات الرائعة التي ميزتم بها فندقنا ونحن إذ نعبر لكم عن سعادتنا البالغة بقضائكم أجازة سعيدة ووقت طيب في بيتكم الثانى سيرا نتطلع إلى تشريفكم لنا مرة أخرى مع وعد بالحفاظ على نفس مستوى الخدمة وبذل مزيد من الجهد حتى نمنحكم اسعد الأوقات دائما في فندق سيرا شرم الشيخ.
اداراة فندق سيرا شرم الشيخ
أنا أحب هذا الفندق، الطعام جيد ونظيف ولذيذ هنا، أحب فريق الرسوم المتحركة، ومنهم بريندا فهي نشطة ولديها الكثير من المرح. والأنشطة جميلة مث👍🏻👍🏻🤚🏻🤚🏻ل صالة الألعاب الرياضية المائية، الخ. 👍🏻👍🏻✊🏻
فندق ممتاز
المطعم حلو اوووى وحسن الاستقبال من ندى والخدمه سريعه وممتازه من مينا فايز وعمرو
الاكل متنوع ونطيف والشيف جمعه والشيف محمد انور بجد ناس محترمه اوى
وشكرا لكل الاصطاف على حسن الضيافه واكيد هكرر الزياره تانى
اداراة فندق سيرا شرم الشيخ
اجازه سعيده جدا وذلك الأصدقاء والأحبة و جماعت فندق سيرا كل محابه او ذوق رفيع من افضل تيم موجود اوفضل سيرفز كل سنه لازم تزور سيرا اجازه بدون سيرا تباقا ناقصه كل حاجه بصراحه 5نجوم تحياتي لي كل عاملين في فندق