لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎353‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 30 مايو
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎304‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
مينا ع

فندق جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 نوفمبر 2022
فندقا حلو جدا وكل شي تمام جدًا انا احب اشكر رشا على حسن المعاملة الطيبة ودائما ينفذوا الطلبات بدون اي تعب او ازعاج وبصراحة نجاح المطعم بحسن المعاملة وخدمة الزبائن مرة ثانية نشكر ادارة المطعم على حسن الاختيار الطاقم الجيد في كل شي ولا يفوتني بشكر رامي الذي يساعدنا في كل شي وتقبلوا تحياتنا لكم وكل عام وانتم بالف خير
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 26 نوفمبر 2022
Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,293‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,144‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎877‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
على بعد 1.0 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,270‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎762‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,556‬
على بعد 2.8 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
على بعد 4.5 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 9.1 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 9.1 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,284‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,406‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎979‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,406‬
على بعد 63.6 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎235‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Priceline
على بعد 8.0 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Vio.com
على بعد 2.1 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎796‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
على بعد 2.7 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
على بعد 0.4 كم من سييرا شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,977)
تصفية التعليقات
8,977 نتائج
تقييم المسافر
6,721
1,461
459
185
151
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,721
1,461
459
185
151
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
159 - 164 من 8,977 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ورائع والطعام متنوع وخدمة الغرف رائعة للغاية خصوصا صامويل عيد من الهاوس كيبينج متعاون وملبي لكل الاحتياجات،، أنصح بزيارته والاستمتاع بموقعه الفريد داخل سوهو سكوير ،وخدمته المتميزة ذات الخمس نجوم للاستمتاع بطقس شرم الشيخ المدهش خلال الشتاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HammamM24
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

احسن مكان ممكن نستمتع فيه روقان معامله حلوة ستاف هايل استاذه رشا ومستر بيشوي ومستر عبد الله ناس محترمه وجميلة ان شاء الله دي اول مره ليا ومش اخر مره ان شاء الله
شكرا سييرا علي كل حاجه حلوه مكان جميل ومطعم هايل والاكل جميل جدااااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile13805551832
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

من أحسن الاماكن في شرم مريح جدا فندق سييرا الهادي المريح فعلا فندق يستحق خمس نجوم من احسن فنادق زرتها واحب اشكرالموظفين اللذين يعملون فيه وخصوصا موظفه محترمه وذوق جدا اسمها رشا تملي في خدمتك وخدمه الجيست واشكر كل ال فيالريسيبش والمطعم وخدمه الغرف الاكل جميل جدا والمطعم والغرف نظيفه وانشاء الله هنرجع تانيواشكر الشيفرات وشيف الهامي وامير بالبار وشيف عبد الرحمن وشيف طارق ومدير المطعم محمد سمير ومدير المطعم مينا وردي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Maqsoud86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

فندق الخدمه فيه على أعلى مستوى وخصوصا رشا على ذوقها مع كل الناس محترمه جدا وبيشوى ومسار محمد سمير وسيف شريف وسيف محمد الجلاشه والريسيبيش ناس متعاونين جدا وخصوصا محمد صبحى ومينا وارميا ومصطفى وكل الناس الموظفين بالفندق الغرف مريحه والمطاعم نظيفه والأكل متنوع بصراحة خدمة فوق الخيال من ذوق وأدب واحترام وتعاون من كل موظف في الفندق بجد بنشكر ادارة الفندق وكل العاملين فيه شكرا جدا على تعبكم معانا وخدمتكم لينا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile00345940395
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel. With best regards, Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2022

فندق سيريا جميل وخدمة فوق الممتاز بناسه وموقعه الممتاز و خدمة عظيمة من هاوس كيبينج و كل افراد طاقم الفندق و الطعم عظيم بكل تفاصيله من اكل و افراد طاقم الفندق و تنوع و كوالتي الاكل عظيمة الغرف عظيمة في النظافه وكل تفاصيل متاحه
الشكر موصول لأستاذة رشا
وعماد و احمد و تواضروس و محمد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mahmoudsS1541UQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات