لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎659‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 2 مايو
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎378‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Venture55758785318
اجمل ايام اشكركم حقا من قلبي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2022
حقيقي لا اجد كلام كافي لوصف جمال المكان وحسن استضافته لنا لم تكن المره الاولى لي انا الثانيه ولن تكون الاخيره بإذن الله
اريد ان اشكر الجميع حقا من كل قلبي كانت المعامله اكثر من رائعه والنظافه والعروض والترفيهات وجميع الاشياء الجميله التي رايتها واريد ان اشكر الاستاذ مينا وردي على حسن تعامله واريد ان اشكر الاستاذه رشا على ابتسامتها الجميله وتعاملها الرائع والانسه حسناء على جمال معاملتها وجديتها في العمل والاستاذ عمرو على سرعة استجابته لاي طلب اطلبه وحسن معاملته الرائعه اشكركم جميعا من كل قلبي وانتظرو زيارتي القائمه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎760‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎826‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
على بعد 0.3 كم من سييرا شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,039‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
على بعد 1.0 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎383‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Vio.com
على بعد 2.2 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎597‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎747‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎658‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
على بعد 3.2 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,316‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,514‬
على بعد 63.5 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎199‬
‪د.إ.‏ ‎192‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
على بعد 8.4 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
على بعد 6.5 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,325‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,283‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎3,192‬
  • Trip.com
على بعد 8.4 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,291‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,525‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
على بعد 9.0 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,931)
تصفية التعليقات
8,932 نتائج
تقييم المسافر
6,680
1,459
458
184
151
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,680
1,459
458
184
151
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 8,932 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

المكان اكثر من رائع استمتعت بوقتي كثيرا ، حسن المعامله والنظافه رائعه جدا واشكر جميع العاملين بالمكان على ابتسامتهم اللطيفه
واريد ان اشكر الاستاذ مينا وردي ، والاستاذه رشا على حسن تعاملهم واريد ان اشكر حسناء على لطافتها في التعامل واريد ان اشكر استاذ ايمن على اكلاته الرائعة ، واستاذ حسن على مساعدته الدائمه في البوفيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر Curiosity61901532852
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2022

فندقا حلو جدا وكل شي تمام جدًا انا احب اشكر رشا على حسن المعاملة الطيبة ودائما ينفذوا الطلبات بدون اي تعب او ازعاج وبصراحة نجاح المطعم بحسن المعاملة وخدمة الزبائن مرة ثانية نشكر ادارة المطعم على حسن الاختيار الطاقم الجيد في كل شي ولا يفوتني بشكر رامي الذي يساعدنا في كل شي وتقبلوا تحياتنا لكم وكل عام وانتم بالف خير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر D7088LK_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ورائع والطعام متنوع وخدمة الغرف رائعة للغاية خصوصا صامويل عيد من الهاوس كيبينج متعاون وملبي لكل الاحتياجات،، أنصح بزيارته والاستمتاع بموقعه الفريد داخل سوهو سكوير ،وخدمته المتميزة ذات الخمس نجوم للاستمتاع بطقس شرم الشيخ المدهش خلال الشتاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HammamM24
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

احسن مكان ممكن نستمتع فيه روقان معامله حلوة ستاف هايل استاذه رشا ومستر بيشوي ومستر عبد الله ناس محترمه وجميلة ان شاء الله دي اول مره ليا ومش اخر مره ان شاء الله
شكرا سييرا علي كل حاجه حلوه مكان جميل ومطعم هايل والاكل جميل جدااااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile13805551832
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

من أحسن الاماكن في شرم مريح جدا فندق سييرا الهادي المريح فعلا فندق يستحق خمس نجوم من احسن فنادق زرتها واحب اشكرالموظفين اللذين يعملون فيه وخصوصا موظفه محترمه وذوق جدا اسمها رشا تملي في خدمتك وخدمه الجيست واشكر كل ال فيالريسيبش والمطعم وخدمه الغرف الاكل جميل جدا والمطعم والغرف نظيفه وانشاء الله هنرجع تانيواشكر الشيفرات وشيف الهامي وامير بالبار وشيف عبد الرحمن وشيف طارق ومدير المطعم محمد سمير ومدير المطعم مينا وردي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Maqsoud86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات