لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎649‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 5 مارس
Priceline
‪د.إ.‏ ‎679‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎412‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,787)
تصفية التعليقات
8,787 نتائج
تقييم المسافر
6,544
1,453
456
184
150
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,544
1,453
456
184
150
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
106 - 111 من 8,787 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ يدعو للفخر...كل المنتجع منتهي الدقة...حالة شديدة من الانضباط والرفاهية...نظافة غير عادية فريق عمل عظيم...اتوجه بالشكر لكل فريق العمل بداية من الاستقبال... المطعم... المسابح... خدمة الغرف...كل شئ كان ممتاز.. الأستاذ سيد في المطعم.. الأستاذ صمويل... الأستاذة رشا...لا اريد ان انسي او استثني احدا...كل العاملين في الفندق منتهي الذوق والاهتمام....المطعم الطعام كل شئ ممتاز

نصيحة حول الغرف: Every one should visit this hotel
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ibrahimf646
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2023

الخدمه كويسه جدا والتاعمل مع الجروب كله كويس جدا
م/ رشا و أ/ مينا و الشيف أيمن و كل الجروب فى المطعم وبرا المطعم كمان و الخدمه والتعامل برا الفندق فى سوهو كويسه جداً ومتاع اغلب الحاجات و انبسطنا جداً وهنكررها تانى ان شاء الله 😍

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 20,550
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023

مكان اكثر من رائع خدمة ممتازة خصوصا من رشا وجرجس وابانوب وطاقم الترفيه وكورولوس غرف كبيرة ونظيفة الكثير
من المسابح الرائعة

يتميز الفندق بقربه الشديد من مجمع سوهو سكوير
هدوء ونظافة واماكولات متنوعة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Flyer42377915350
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
We look forward to welcoming you soon in our own traditional of warm and friendly hospitality.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2023

بنصح كل الناس بالتجربة بالنزول في هذا الفندق الجميل الموظفين فيه على قمه عاليه من الذوق فعلا ناس محترمه ومبتسمه بيحببوك فعلا في المكان وخصوصا أخص بالشكر مدام رشا في المطعم ذوق جدا ومبتسمه وبتساعد كل الناس واشكر كل ال في السيرفس وخدمه الغرف والريسيبشن وانشاء الله نرجع قريب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Resort65441694936
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2022

فندق رائع و الغرف نظيفه و المطعم قمه في النظافه و الطعام متنوع و انواع كثيره جدا و اجمل بوفيه سلطات و حلويات و المعامله داخل المطعم رائعه من الجميع سواء الشيفات او الجرسونات و اخص بالشكر و الامتنان للاستاذه رشا على الاهتمام بالجميع و الابتسامه الرائعه و الترحيب الدائم بنا في المطعم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wael A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات