لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 18 أبريل
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎477‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 18 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎373‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
morris ramsis
القاهرة, مصر
اجازة جميلة و فندق رائع
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 أبريل 2023
هذه سادس زيارة لي و لاسرتي لهذا الفندق و الفندق كالعادة ممتاز من حيث النظافة و النظام و الشكل العام و مقع الاوتيل في سوهو تحفة لان سوهو احلي مكان في شرم الشيخ حاليا و احلي سهرة يوميا في المسرح مع الفقرات الجميلة و الجو الجميل و الاستاف ممتاز كالعادة ،، كل الاستاف يعملون علي راحتك فقط من اول موظف الاستقبال في الريسشبشن الي عامل نظافة ،، و اريد ان اشكر استاذ مينا نادي في الريسبشن لسرعة التسكين و عمل ترقية للغرفة و اعطانا غرفة 1407علي البسين الرئيسي تحفة بمعني الكلمة و اشكر الهاوس كيبنج احمد بشير و محمد سعد و اشكر البارمان في البسين الرئيسي جرجس و كيرليس و اشكر البارمان ميشيل في بار سييرا اللي في سوهو و استاذ جرجس مدير منطقة الملاهي و استاذ سيد مدير المطعم الرئيسي و استاذة دينا في المطعم الرئيسي ،، حقيقي الناس جميلة و حلوة في المعاملة جدا
تاريخ الإقامة: مارس 2023
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎375‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎271‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
على بعد 0.3 كم من سييرا شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,240‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,829‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,076‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,157‬
على بعد 1.0 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎444‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎502‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎291‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎297‬
على بعد 2.2 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎566‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎513‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎551‬
على بعد 2.9 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎773‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎773‬
على بعد 3.2 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,294‬
‪د.إ.‏ ‎1,224‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,294‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,294‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,224‬
على بعد 8.4 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎704‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎606‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
على بعد 11.5 كم من سييرا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,807‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,886‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,305‬
على بعد 63.5 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Rixos Hotels
‪د.إ.‏ ‎1,341‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,346‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,008‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,343‬
على بعد 9.0 كم من سييرا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,916)
تصفية التعليقات
8,920 نتائج
تقييم المسافر
6,668
1,460
458
184
150
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,668
1,460
458
184
150
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
114 - 119 من 8,920 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2023

شكرا فندق سيرا على المجهود المبذول احب انصح كل الناس بزيارة سيرا استمتعنا بالاجازه كل شىء فى الفندق ممتاز جدا وفى غاية الروعة والجمال والإبداع واخص بالذكر خدمة الغرف غرفه ممتازه جدا ونظيفه احب اشكر محمد سعد هوس كيبن ومحمد رفيق على المجهود المبذول الرائع والاحترافيه فى العمل

نصيحة حول الغرف: شكرا سيرا
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hala F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your wonderful review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
We look forward to welcoming you soon in our own tradition of warm and friendly hospitality.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2023

فندق فوق الممتاز. خدمة عالية. استف محترف وخدوم جدا وخصوصا أ.بشوى فى الاستقبال وأ. رشا بالمطعم. نظافة الغرف عالية والاكل من حيث التنوع والنظافة وطازة ممتازوحمامات السباحة والاهتمام بالزراعة والاسناكس جيدة جدا. تجربة فوق الممتازة وسيتم تكرارها والنصح بها للاصدقاء والاقارب

نصيحة حول الغرف: Excellent experience. I advise everyone with it
تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر FarAway14050785455
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your wonderful review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
We are looking forward of welcoming you soon in our own tradition of warm and friendly hospitality.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق عائلي بامتياز يوفر جميع الخدمات بإقامة شاملة كليآ

الفندق رائع والخدمات اكثر من ممتازه الموظفين ودودين جدا المكان رائع للاقامه الشامله للافراد والعائلة
الوجبات متنوعه جدا ولذيذه والمشروبات ايضاً
تتوفر الوجبات على مدار اليوم ويوجد اكثر من مطعم مجاني بالفندق
الايسكريم ومشروبات المسبح رائعه وخدمة المناشف جداً مميزة
كل شيء جميل انصح بالفندق وبشده يقع في قلب سوهو سكوير مكان رائع للسهر ووجهة جميله وراقيه

الموظفين على مستوى عالٍ من الاحترافيه والرقي موظف الاستقبال الاستاذ مصطفى والاستاذ مينا قمة في الذوق والرقي في التعامل

في البوفيه مدام رشا والموظف اسلام والجميع بلا استثناء يقدمون خدمه راقيه وجدا مميزه

الاستاذ ميرنا مشرف عام يتجول لاخذ اقتراحات واراء النزلاء جدا متعاون وخلوق واحضر الشيف شخصيا للاستماع للملاحظات
الشيف الهامي استجاب لطلباتنا الخاصه بكل صدر رحب وبشاشه

فريق الفعاليات والاكوا جيم جدا مرحين ومتفاعلين مع النزلاء
الارواح طيبه وجميله والجميع يسعى لتقديم الخدمه بشكل افضل
خدمة الغرف جدا مميزه والعمال اكثر من رائعين واهم شي الامانه

المسابح كثيره وكبيره ومتنوعه مسبح للفعاليات ومسبح للاسترخاء ومسبح مغطى ومسبح لكرة الماء والمرافق جميعها جداً نظيفه
اللايف جارد يقظين جداً وحريصين جداً على سلامة المتواجدين في المسابح

لفتني الاهتمام الشديد بالنظام والحرص على سلامة النزلاء حيث يتم اخذ هوية السائقين والتحقق من زمن الخروج والعوده للمحافظة على امان النزلاء
كما يمنع منعاً باتاً دخول المطعم الرئيسي بلبس المسبح ويمنع النزول للمسبح بالملابس غير المخصصه للسباحه

يوجد باصات لنقل النزلاء من والى الشاطيء الرملي على البحر

احببت المكان كثيراً وزرته مرتين ونصحت به جميع المعارف ولن تكون الزياره الاخيره ان شاءالله
شكراً طاقم سييرا على كل شيء 🤍

نصيحة حول الغرف: انصح بالاقامة في الفندق الامان عالي والخدمات راقبه ومميزه والجميع يتعامل مع النزلاء بكل احترام يوجد في اللوبي جهاز لتحويل العمله
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر bvvydb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Hanady,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2023

سيرا فندق متميز جدا استمعنا بالاجازه كل شيء فى الفندق ممتاز وفى غاية الروعه والجمال اصطف الفندق متميز جدا وعلى قدر كافى من المسؤوليه واخص بالذكر خدمة الغرف غرفه نظيفه جدا ومرتبة واحب اشكر محمد سعد وكريم هوس كيبن على حسن المعامله وشكر خاص محمد سعد كان متابع معانا طول فترة الاقامه شكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Daydream45830463792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

شكرًا سيرا احب انصح كل الناس بزيارة فندق سيرا كل شيء فى الفندق ممتاز واخص بالذكر خدمة الغرف غرفة ممتازة ونظيفة جدًا وممتازة شكرًا محمد سعد و جرجس هوس كيبن على المجهود المبذول وعلى الاحترافية في العمل وسوف اكرر الزياره مره اخري استمتعنا بالاجازه ممتاز

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر samir3344
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sierra Resort Sharm El Sheikh, General Manager في سييرا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Sierra Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review. All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.

We wish to have the pleasure of welcoming you soon for further great memories.

With best regards
,
Sierra Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات