عدت للتو حيث كانت الزيارة الثالثة لهذا الفندق خلال شهرى 7 ، 8 حيث كنت رئيسا لجروب خاص باحدى الجهات الإعلامية بداية كنت متردد من قراءة بعض التعليقات السلبية والذى أنصح بعدم اﻻلتفات لها بعد اقامتى بالفندق وتقييمى انا ومجموعتى بأنه فندق جيد جدا وموقعه جميل بقلب سوسو سكوير وفريق عمل متميز وودود تشعر وكأنك فى بيتك غاية فى الترحاب وخاصة مستر أحمد جاد الله باﻻستقبال حسن التعاون وبشاشة الوجه وسرعة اﻻداء فى التسكين ، خدمة الغرف ممتازة ، نظافة المكان جيده جدا ، الطعام جميل ومتنوع وبكثرة وخاصة العشاء الخاص الذى أقيم لنا بمطعم فاطيما على البيتش تحت رعاية مستر سعيد ومستر محمد مديرى اﻻغذية والمشروبات وﻻ أنسى مستر هشام بالمطعم الرئيسى وجميع الشيفات والويترز بالمطاعم والبارات حيث كانوا بشوشين الوجه وحريصين على راحة النزﻻء وتقديم أفضل ماعندهم وطبعا كل ذلك يرجع الى اﻻدارة الحكيمة بقيادة وتوجيهات مستر إيهاب عماره مدير الفندق الذى يسعى جاهدا لارضاء كافة رغبات النزﻻء والعمل على تذليل اى عقبات من الممكن أن تواجههم وأخيرا شكر خاص لكل القائمين على العمل بهذا الفندق وسأكرر الزيارة فى عدة مرات قادمة بناءا على رغبة جميع العائلات التى كانت بصحبتى والذين استمتعوا جيدا خلال فترة إقامتهم بايلاند فيوالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة