هذه ليست زيارتى الاولى .. ولن تكون الاخيرة لأيلند فيو ...المكان اكثر من رائع .. يطل على خليج القرش .وعلى سوهو سكوير ..العاملين فى منتهى الذوق و التعاون وحل اى مشكله ان وجدت فى وقت قياسى ..البيتش نظيف و منظم .. حمامات السباحه نظيفه .. الكافيه و المسرح يقدمون عروضا يوميه رائعه ..المكان نظيف و منظم ومريح جدا .. المطاعم نظيفه و مرتبه لكن ينقصها التنوع فى الطعام على عكس ما كان موجود العام الماضى . العام الماضى كان الشيف ممتاز جدا لكن واضح انه اتغير هذا العام .. . المطعم الايطالى رائع و انصح الجميع بزيارته وكذا مطعم فاطيما الذى يقدم مشويات يوميا على شاطىء البحر.اما مطعم براكودا للأسماك فلا انصح به على الاطلاق .. ما عوض لنا فرق المستوى فى الطعام الا وجود شخصيه مهذبه جدا و متعاونه ونشيطه هو مستر احمد عبده مدير الاغذيه و المشروبات الذى كان يحل لنا اى مشكله تقابلنا دون سابق معرفه به .كنت اجده فى جميع الاماكن بالمنتجع يشرف على كل شىء ..و ايضا مستر امير و هشام .ناس فى منتهى الذوق و التفانى فى عملهم ,,ايضا بار الشاطىء الذى يقدم المشروبات نهارا به شخص بشوش و خدوم جدا هو محمد نور... الاثاث جيد و لكن يحتاج مزيدا من الصيانه حتى يعود الفندق كما كان فى العام الماضى . التجربه تستحق التكرار رغم السلبيات التى اتمنى ان تحل بسرعه وخصوصا لان العاملين بالفندق كلهم من ذوى الخبرات الكبيرة فى هذا المجال .