لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 95
Agoda.comUS$ 95
Destinia.comUS$ 107
ZenHotels.com
FindHotel
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,666)
تصفية التعليقات
3,666 نتائج
تقييم المسافر
2,122
884
369
173
118
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,122
884
369
173
118
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,666 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والأستاف ممتاز و احترام فوق الوصف
الطعام رائع جدا و بنشكر طاقم المطعم و المطبخ و خصوصا السيد سعيد و الشيف خالد
الفندق رائع و الشاطئ و حمام السباحه رائع جدا
وبنشكر طاقم الرسيبشن تعاملهم كان رائع جدا وناس محترمه فوق الوصف
واكيد راجعين مرة تانيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious09019373172
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office في ايلاند فيو ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Sunny regards Island View Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

الفندق جيد كاموقع وفيوو رائع لكن اتغير تمام انا روحته من سنتين كان ممتاز بمعني الكلمه الان لا يوجد انميشن جيد والطعام غير متنوع وف أصناف باقت غير موجوده و الاسناكس غير موجود والبارات باقت فقيره والبارات الخارجيه ليلا ليوجد بها مكيف .. الاداره باقت سيئه للاسف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoud_talaat1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office في ايلاند فيو ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest
Thank you for your valuable time sharing your experience. For us is very important to know how our valuable guest spend their holiday with us.
The Management of the Resort is taking to the consideration each single guest recommendation.
According to your evaluation ratings we could see that not all services have been provided by high level.
We apologize for not meeting your vacation expectations in some of service of the Resort.
We will make action with according to your comments to avoid this in future. Once again we would like to thank you for sharing your vacation experience with us and for your valuable comments
With best regards, Team of Island View Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعنا كثيراً في فندق island view فإنه أكثر من رائع فنجد الكثير من الخدمات في خدمه الغرف والطعام رائع ونشكر أيضا خدمه الاستقبال فكان استقبال كل الموظفين لنا بالترحاب وعلى رأسهم الشيف خالد عبد الله فكان على خلق جيدا واخلاق رائعه وايضا استقبلنا استقبال باهر فله جزيل الشكر هو وكل الموظفون والعمال شكراً جزيلاً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 1010Kareemobark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office في ايلاند فيو ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Sunny regards Island View Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

بشكر فندق تيرانا ايلاند فيو على الاستقبال الرائع والخدمات المقدمة من العاملين وبشكر خاصة قسم الاغذيه والمشروبات على المساعدة والتنوع بالطعام شكر خاص ل الشيف خالد ومن. صالح مدير المطعم وم. ابراهيم عاشور

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aymanmhmouk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office في ايلاند فيو ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Sunny regards Island View Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

حاجه مشرفه بصراحه كل التيم وجميع المسؤلين لا يؤخرون اى جهد لتقديم واظهار ثمره المجهود المبذول من الجنود اللذين يتعبون نهارا وليلا لكي تكون النتيجه مشرفه ..بصراحه استمتعنا بتنوع
ماكولات الشيف خالد والشيف سيد والشيف حلمي والشيف ايهاب وكل التيم من اول الهوس كيبر والبار نحن نذكي المكان لكل من يريد قضاء عطله صيفيه وشتويه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maged s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office في ايلاند فيو ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Sunny regards Island View Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات