لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 25 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎711‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 29 أبريل
Priceline
‪د.إ.‏ ‎773‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 29 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎680‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Sofia Adam
شهر عسل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 يوليو 2019
الاوتيل يستاهل فوق ٥ نجوم مش عشان الاوتيل بس قد ما عشان خدمة فعلا فوق ٥ نجوم بمراحل.. الستاف رائع و معاناه فوق الخيال لو فضلت اتكلم عنها مش حوفى حقها...مستر عرفات فعلا من أرقى الناس إلى اتعاملت معاها فى حياتى كلها.. واحد فعلا يتعلم من أخلاقه و اسلوبه فى شغله. قدوة لأى حد.. انسان جنتل جدا و قمة فى تعاون و بيحترم كل النزلاء و بيساعد فعلا انه يخلنا مبسوطين.. بيساعد اى حد فى اى حاجه و بيخدم جدا فى اى حاجه نزيل محتاجاها. بيخدم فاى حاجه و مش بيتاخر عن اى حاجه ممكن يساعد فيها.. مستر حلوانى انسان بشوش جدا و راقى جدا مهتم بكل حاجه فى الاوتيل. عاوز كل نزيل يكون فرحان و راضى.. بيكون مضغوط جدا عشان شغل رغم ده عالطول مبتسم و هادى و بيسعى ان كل حاجه تكون مظبوطة و كله راضى.. كل إلى شباب الرائع إلى شغال فى ريسبشن فعلا فى منتهى الأخلاق و مستواهم عالى جدا رغم صغر سنهم بس خبرتهم كويسه جدا و بشوشين و متعاونين... House keeper جمال شاب خلوق جدا قمه فى الادب فعلا مشفتش اخلاق كدا.. مهتم بكل تفصيله فى تنضيف الاوضه غير ديكور رائع رومانسي و لمساته إلى بيضيفها دايما الاوضه و نظافة على أعلى مستوى و قمه فى الامانه.. احلى اسبوع قضيته فى حياتى.. من فرحتى مضيت مدة و كان هاين عليا افضل موجوده مش امشي..
الاوتيل فى كل حاجه بمعنى الكلمه.. الاكل رائع و عروض الانميشن و البسين و كل حاجه على أعلى مستوى و ستاف و نظافة و الاوض.. فعلا إلى حيروح حنبسط جدا..
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎587‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
على بعد 1.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎995‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,597‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎785‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎822‬
على بعد 2.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎721‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎826‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
على بعد 3.5 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪د.إ.‏ ‎613‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎554‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
على بعد 0.3 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎665‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎666‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎728‬
على بعد 9.4 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,890‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,500‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎789‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,496‬
على بعد 66.6 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
all.accor.com
‪د.إ.‏ ‎199‬
‪د.إ.‏ ‎192‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎193‬
على بعد 11.4 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,325‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,283‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎3,192‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,517‬
على بعد 6.3 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,530‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,291‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,530‬
على بعد 7.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (6,886)
تصفية التعليقات
6,878 نتائج
تقييم المسافر
5,449
895
300
145
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,449
895
300
145
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
154 - 159 من 6,878 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

الشاطئ يصلح فقط ((اصطحب أدواتك و معداتك معك أفضل)) لمحبى رياضة الغوص ومشاهدة الشعاب المرجانية والسمك
الملون كذلك ممارسة ألعاب البحر الميكانيكية بواسطة زوارق خاصة بالمكان
الشاطىء لا يصلح للسباحة العادية حيث انه صخري وليس رملى

نصيحة حول الغرف: لو مهتم بفيو الغرفة انصح بغرف الدور الثالث
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر hany_aboudaif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

To start with, we would like to express our appreciation for such a nice review on your sunny vacation at Baron Palms. We do value all our precious guests and their feedback at all times.

We are endlessly glad that we managed to ensure you a splendid holiday and are grateful for your sweet comments addressed to our attentive employees, food selection and engaging animation team. It is a true pleasure for us to acknowledge your satisfaction.

Please consider Baron Palms your second home.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا خااااص جدا لمستر حلواني..تحياتي الخاصه لمسترالحلواني ..ولمستر وليد السكري ..ومستر محمد عبد الوهاب في المطعم .وحسن.في المطعم .والريسبشن .كل حاجه حلوه ..فندق استثنائي .كل حاجه فيه فوق الخيال .سوف تكون زيارتي القادمه وانصح به كل اصحابي قطعه من الجنه ع الارض

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We would like to seize this very opportunity and thank you for sharing a warm review on your vacation experiences at Baron Palms, your kind feedback is of high importance for us at all times. We are endlessly glad that we managed to ensure you a holiday enjoyment.

It is a true pleasure for us to acknowledge that you are willing to recommend our sunny resort and your sincere urge to become our regular guest.

Please consider Baron Palms your home away from home.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

تعجز الكلمات عن وصف هذا الفندق النظيف ذو رائحة عطرة ممرات فخمه العاملين على أعلى مستوى شكر خاص جدا لكل من يعمل بهذا المطعم الراقي الطعام فوق ممتاز نوعيه جيده جدا مذاق لذيذ الشاطئ كبير جداً غني بالمرجان

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hemaeldaramy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

A large thank you for sharing a fantastic 5 star review on your recent stay with us. We value all our esteemed guests and their perspectives at all times and our staff and management teams are going an extra mile to deliver a top notch hospitality.

Much appreciation for all your positive comments, we are endlessly glad our property suited your tastes and met all your requirements and expectations.

Please consider Baron Palms your home away from home at all times.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يتمتع فندق بارون بالماس في شرم الشيخ بخدمة رائعة
و استقبال لطيف كما ويقدم افضل
انواع الطعام البرامج السياحية المنوعةو بالإضافة إلى الهدوء والنظافة وكذلك الموظفين و جميع العاملين و نخص بالذكر السيد أحمد جريدة على حسن التعامل و الرقي بالخدمات للعلم انني من رواد هذا الفندق و قد زرته للمرة الخامسة على التوالي و سوف يكون لدي زيارات متكررة اليه مع خالص تحياتي و امتناني لإدارة الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر احمد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We would like to seize this very chance and thank you for a nice review on your sunny vacation at Baron Palms. It is a true honor for us to welcome our dear guests and our entire hotel team is doing their best to provide them with utmost care and top notch service.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of most wonderful memories and are grateful for your appreciative comments.

We are impatiently looking forward to host you again.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود اشكر طاقم العمل في فندق البارون پالمس على حسن التعامل وخصوصا الاستاذ احمد جريده لتعاونه معنا كان قمة في الاخلاق اما الفندق فأنه اكثر من رائع ونظيف جداً والمطعم دائماً متنوع في الوجبات .زيارتي للفندق كانت للمرة السابعة وسوف اكررها في اقرب وقت

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
2  أشكر sanaa_mohammed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our cordial gratitude for your feedback on Baron Palms, we are enchanted with your nice comments concerning our pristine cleanness, food selection and courteous care of our staff members.

Our whole management and staff teams do not spare a single effort to meet requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We sincerely hope to welcome you again.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات