لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
TravelocityUS$ 150
Trip.comUS$ 199
PricelineUS$ 200
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,748)
تصفية التعليقات
4,750 نتائج
تقييم المسافر
3,513
766
264
128
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,513
766
264
128
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 4,750 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز والخدمة بجد كانت فوق المتوقع واتمني اني اقضي اجازتي الجاية في نفس المكان
واحب اشكر بالاخص بارمان حمام السباحة عز بجد هو بيبذل مجهود علشان يرضي الكل ودا كان اكتر مكان بنبسط فية وطبعا مش هنسي مستر امير وكل الاسطف الي هناك بجد متعاونين
وادارة الفندق بجد حاجة فوق الخيال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر hamadaanwar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for publishing such a wonderful 5 star review on your vacation in our sunny property, we would like to cordially thank you for the abundance of warm comments concerning our service utmost courtesy of our employees.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms very soon and hope you will find a second home in our sunny resort.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا جدا وجميع الخدمات ممتازه وفريق الانيمشن ممتاز وكل الشكر لأستاذ عرفات نائب المدير بجد كانت احله زياره لاحله فندق فى شرم بجد فندق فوق الممتاز فى جميع الخدمات بجد انشاء الله لازم اكرر الزياره

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for taking the opportunity and sharing your valuable opinion on your recent holiday at Baron Palms, we are extremely glad to hear your positive feedback concerning our services and efficiency of our staff members.

We do acknowledge and appreciate all your words, we do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه هايلة جدا وشكر خاص جدا جدا لمستر/محمدحلواني راجل خدوم جدا لدرجة انك تحس انه اخ ولو كررنا الزيارة تاني هيكون مستر حلواني سبب اساسي الحقيقه
وكمان طاقم الاستقبال محترم احمد كرم
والاكل فيه تنوع كبير وحلو وفريش كله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are being thankful that you chose the time and shared a beautiful 5 star review on your vacation in our sunny property, we would like to express our gratitude for your nice comments concerning our service.

We are always there at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms one day.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

فندق جميل جدا رائع والتعامل في قمة الاحترام واهتمام بالنزلاء جدا ومن أحسن الشخصيات الموجودة مستر أحمد علي بار مان برادايس في قمة الزوق والاحترام والتقدير ومستر زيدان بجد شخصيات في منتهي الجمال تعامل مريح نفسيا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoudali2122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We would like to seize this very opportunity and thank you for sharing a warm review on your vacation experiences at Baron Palms, your kind feedback is of high importance for us at all times. We are endlessly glad that we managed to ensure you a holiday enjoyment.

It is a true pleasure for us to acknowledge that you are willing to recommend our sunny resort and your sincere urge to become our regular guest.

Please consider Baron Palms your home away from home.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل والإقامة جميله
المطعم ممتاز والأكل ممتاز من حيث تنوعه وجودته

والقائمين عليه حقيقي متعاونين وعلى مستوى المسؤولية
الغرف والقائمين عليها شىي جميل يعني الفندق ممتاز فى كل شيء والخدمة ممتازه والعاملين بها

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر milad a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you indeed for sharing your feedback on your stay at Baron Palms, we highly value all your beautiful comments concerning our food quality, services and employees.

The vacation opinions of our valuable guests are always on top of the importance scale for us, needless to say we are extremely delighted that we managed to ensure you a decent holiday.

We hope to be welcoming you back to Baron Palms very soon.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات