لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 200
Trip.comUS$ 199
TravelocityUS$ 150
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,738)
تصفية التعليقات
4,740 نتائج
تقييم المسافر
3,503
766
264
128
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,503
766
264
128
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 4,740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق جميل جدا ونضافه الفندق فوق الممتاز و الاستف متعاونين وممتازين و فقرات العروض الانيميشن فوق الممتازين ومضحكين جدا بجد كانت اجازه جميله و اكيد هروح تاني والبحر و البيسين ممتازين و الخدمات متوفره فكل مكان فالاوتيل شئ رائع بجد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedchico
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are being thankful that you chose the time and shared a beautiful 5-star review on your vacation in our sunny property, we would like to express our gratitude for your nice comments concerning our attentive employees.

We are always there at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms one day.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق علي اعلي مستوي من الخصوصيه و درجه النظافه من حيث الغرف والمطاعم وحمامات السباحه ما شاء الله علهيم بجد ومستوي الاكل والعاملين بالفندق من جميع الفئات ع اعلي درجه من الزوق والأخلاق والاحترام والمصداقيه والمساعدة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

It is highly valued that you managed to find the time to post a lovely review on your recent vacation at Baron Palms, we truly appreciate your kind words of praise, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

It is an honor for us to surround our precious guests with utmost hospitality and privileged comfort. We are extremely happy that you enjoyed your latest and hopefully not the last vacation with us.

We are looking forward to your next visit.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق بارون بالمز. من ارقي وافخم فنادق شرم الشيخ.
مستوي عالي من النظافة والنظام والهدوء والاستجمام فيه كل الخدمات والسيرفس العالية. الموظفين ودوددين من اول الريسبشن لحد موظفين المطعم والبول بار. ودا يرجع لادارة محترمة ومنظمة بسبب اهتمامهم الشديد وحرصهم علي راحة النزلاء وتقديم خدمة علي اعلي مستوي. بشكر ا. احمد سمير... ا. محمد الحلاوني وكل الادارة و العاملين علي تقديم خدمة بمستوي سبع نجوم.. واهتمامهم بادق التفاصيل
دي كانت اول اقامة ليا في بارون بالمز وان شاء الله هتكرر تاني. وانصح بيه بشدة.
الموظفين اللي لازم ازكرهم بسبب ابتسامتهم ومعاملتهم اللطيفه اللي حببتني في المكان. واللي يستاهلو مكافأة احمد كرم (ريسبشن) طارق (ريسبشن). عمار..حازم (بول بار). اسلام. صلاح (انيميشن). شاب اسمه محمد (في المطعم الرئيسي)..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amr_samir94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are exceedingly grateful for such a heartwarming review on your recent vacation spent here with us, we cannot thank you enough for your kind outlines in regards to our exemplary service, food, and courteous personnel, who are always at your service to make you feel special.

We do appreciate your kind words and we are sincerely pleased that we managed to ensure you another flawless holiday experience and inspired you to return in the years to come.

We are impatiently looking forward to your future stays.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا م/ عرفات مدير الفندق على الترحاب دايما المرة الثانية خلال ٦ شهور وم/ حلوانى مدير المطعم قالى احلم واحنا ننفذ و بجد هو فى الموعد دايما انصح البالغين مكان راءع وممتاز فى كل شىء شكرا م/ عرفات ٠٠٠٠٠٠

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Road66952835156
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you so much for posting a sweet review on your recent vacation spent here with us at Baron Palms, we are being enormously grateful for your nice comments concerning our staff and facilities.

We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms once again.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره في فندق بارون احب اشكر جميع العاملين في هذا الفندق على الخدمه الرائعه شكرا جدا ل فريق الانميشن على كل يوم شو مختلف في المسرح الروماني الاكل ممتاز ومتنوع كل يوم؛؛؛ على الشاطئ يوجد خدمه بار اتمنى العوده قريبا غرفه رقم330

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AdelS751
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your valuable feedback on your recent holiday experience at Baron Palms, we are truly grateful for your positive comments in regards to our service and asset animation team members.

All the efforts we apply always serve to guarantee our guests a most comfortable and memorable stay, it is a true pleasure for us to provide exclusive treatment and high standards to all our guests, our commitment to excellence prerogative will always remain our first priority in customer service.

Please consider Baron Palms your second home.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات