لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/06‏/21
Expedia.com
US$ 160
US$ 102
طالع العرض
وفّر US$ 58
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/06‏/21
Hotels.com
US$ 160
US$ 102
طالع العرض
وفّر US$ 58
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/06‏/21
PricelineUS$ 160
TravelocityUS$ 102
Orbitz.comUS$ 102
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,609)
تصفية التعليقات
4,609 نتائج
تقييم المسافر
3,386
756
261
128
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,386
756
261
128
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 4,609 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

رحلتي الى فندق بارون بالمز للكبار فقط

بداية سأقيم رحلتي وفقط نقاط مهمة بالنسبة لي بداية من الاهم الى المهم ..

الموقع : الفندق في مكان ممتاز ويكاد يكون متفرد بموقعه البعيد عن الصخب وبحره مليء بالمشاهد الممتعة لكائنات البحر الاحمر الجميلة .
الشاطيء رملي لكن يوجد صخور ف البحر لذا لابد من لبس حذاء للبحر اثناء التنزه او snorkeling .
توجد نشاطات جميلة وبسيطة على الشاطيء بقيادة الشاب سيرجي النشيط جدا ولكن يحتاج الى امكانيات اكثر .

الاستقبال : ممتاز جدا ومتعاون وسريع التنفيذ , يحتاجون فقط الى بدلات جديدة تليق بهم وبعملهم المحترم وتليق بأسم سلسة البارون . المنظر العام مهم والانطباع الاول لدى السائح يزرعه موظف الاستقبال .

الضيوف : الميزة التي اعجبتني في الفندق هي تنوع الجنسيات التي تشغل الفندق وكنا العرب نحن الاقلية ولكن مستمتعين بالاختلاف وتعلمت بعض الكلمات اللاتينية والايطالية من الضيوف .

الغرف : نظيفة جدا جدا مع العلم ان سريري كان غير مريح واصبت بألام بسببه ولكن تقيمي للامر عامة انه جيد والتقصير مني اني لم ابلغ عن السرير لكن انشغالي بمتعه المكان عوض عن آلام ظهري ^_^ .

الطعام : لابد ان نقول ان الطعام متنوع لدرجة انك ممكن ان تقف وطبقك فارغ بسبب الحيرة , الطعم ممتاز خاصة وان الشيف الرئيسي اجنبي لذلك تجد نكهات جديدة وفريدة لم نشاهدها من قبل في الفنادق المصرية .

النظافة : لو كتبت عن النظافة العامة في الفندق فن يكفيه موقع كامل , يا سيدي الممرات الخارجية تلمع لدرجة انها تعكس صورة السماء والابنية على الارض .. هذا ليس سهلا خصوصا ان الفندق محاط ببيئة رملية وصحراوية بعض الشيء , الابيض في ديكور الفندق ناصع جدا , التنظيف يشمل حتى جسم سلة المهملات وقبضات البيبان , الفندق نظيف لدرجة تجعلك تظن ان بيتك غير نظيف مقارنة بهم ^_^ .

المرة القادمة سأجرب (Coral Sea Sensatori Resort)

نصيحة حول الغرف: اجلب معك معدات الغوص لان البحر فيه جميل جدا والكائنات البحرية تصل حتى الشاطيء
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر drzmbs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your valuable opinion on your recent holiday at Baron Palms, we are extremely glad to hear your positive feedback concerning our food quality and variety, cleanness, and efficiency of our staff members.

We do acknowledge and appreciate all your words, we always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدماته اصبحت سيه جدا جدا ولا انصح احد به
مكيف سي موظفين المطاعم اخلاق سيئه اما موظفين تنضيف الغرف معاملتهم جيده فندق مو قعه ممتاز كان في سابق ممتاز الان اصبحة الغرفه تكيفها سي تم تغير غرفتي مرتين وحاسبوني اكسترا شارج مبلغ ١٨٠ دولار كون الغرفه تطل علي المسبح استغلال للموقف اما يعطيك علي كيفه اما ان تقبل مكائن السحب لبطاقه الامريكن اكسبرس لا تعمل فل نفرض لا املك سوي بطاقة amx يعني اتبهدل لذلك البحث عن فندق اخر افضل حل .وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر nkwash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a review and share your impressions on your vacation here with us at Baron Palms, we are always aiming at providing our esteemed guests utmost care and ensuring they are back home with most positive and joyful memories. However, it came to our focus that you pinpointed a couple of issues of concern.

Please be informed that the pinpointed issues will be scrutinized by our management and immediate corrective actions will be taken to meet all the expectations of all our guests.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to change your mind and prove a first-class service.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق جميل جدا ونضافه الفندق فوق الممتاز و الاستف متعاونين وممتازين و فقرات العروض الانيميشن فوق الممتازين ومضحكين جدا بجد كانت اجازه جميله و اكيد هروح تاني والبحر و البيسين ممتازين و الخدمات متوفره فكل مكان فالاوتيل شئ رائع بجد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedchico
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are being thankful that you chose the time and shared a beautiful 5-star review on your vacation in our sunny property, we would like to express our gratitude for your nice comments concerning our attentive employees.

We are always there at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms one day.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق علي اعلي مستوي من الخصوصيه و درجه النظافه من حيث الغرف والمطاعم وحمامات السباحه ما شاء الله علهيم بجد ومستوي الاكل والعاملين بالفندق من جميع الفئات ع اعلي درجه من الزوق والأخلاق والاحترام والمصداقيه والمساعدة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

It is highly valued that you managed to find the time to post a lovely review on your recent vacation at Baron Palms, we truly appreciate your kind words of praise, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

It is an honor for us to surround our precious guests with utmost hospitality and privileged comfort. We are extremely happy that you enjoyed your latest and hopefully not the last vacation with us.

We are looking forward to your next visit.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق بارون بالمز. من ارقي وافخم فنادق شرم الشيخ.
مستوي عالي من النظافة والنظام والهدوء والاستجمام فيه كل الخدمات والسيرفس العالية. الموظفين ودوددين من اول الريسبشن لحد موظفين المطعم والبول بار. ودا يرجع لادارة محترمة ومنظمة بسبب اهتمامهم الشديد وحرصهم علي راحة النزلاء وتقديم خدمة علي اعلي مستوي. بشكر ا. احمد سمير... ا. محمد الحلاوني وكل الادارة و العاملين علي تقديم خدمة بمستوي سبع نجوم.. واهتمامهم بادق التفاصيل
دي كانت اول اقامة ليا في بارون بالمز وان شاء الله هتكرر تاني. وانصح بيه بشدة.
الموظفين اللي لازم ازكرهم بسبب ابتسامتهم ومعاملتهم اللطيفه اللي حببتني في المكان. واللي يستاهلو مكافأة احمد كرم (ريسبشن) طارق (ريسبشن). عمار..حازم (بول بار). اسلام. صلاح (انيميشن). شاب اسمه محمد (في المطعم الرئيسي)..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amr_samir94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are exceedingly grateful for such a heartwarming review on your recent vacation spent here with us, we cannot thank you enough for your kind outlines in regards to our exemplary service, food, and courteous personnel, who are always at your service to make you feel special.

We do appreciate your kind words and we are sincerely pleased that we managed to ensure you another flawless holiday experience and inspired you to return in the years to come.

We are impatiently looking forward to your future stays.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات