لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 117
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 160
US$ 107
View deal
وفّر US$ 53
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
Hotels.com
US$ 160
US$ 107
View deal
وفّر US$ 53
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
TravelocityUS$ 107
PricelineUS$ 160
Trip.comUS$ 149
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,582)
تصفية التعليقات
4,582 نتائج
تقييم المسافر
3,363
754
261
126
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,363
754
261
126
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 4,582 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2019

كل شي جميل في الفندق و الاكل جميل والنظافه رائعه والفعاليات والموظفين جدا رائعين .. وهذي الرحله الثانيه لي في نفس الفندق للاسترخاء والمتعه .. وكذلك افراد الانيميشن رائعين في اعداد الفعاليات والتخطيط للرحلات والفعاليات المجانيه ويوجد فعاليه كل يوم مجانيه الساعه ٩ ونص جدا ممتعه ومتنوعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Areej1404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you spared a minute and posted a review on your second vacation at Baron Palms, we highly appreciate your highlights concerning our immaculate cleanness, exemplary service and friendly personnel.

It is an honor for us to welcome our precious regular guests and our hotel team is working hard to provide them with an exclusive and supreme comfort. We are extremely happy that you enjoyed your vacation with us yet again.

We wish to be able to consistently host you in our sunny property.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

في البدايه احب ان اكتب بالعربيه
والله علي ما اقول شهيد
لم اكن اعلم عن الفندق أي شي من قبل
وكان اقتراح من صديق
ولكن بعد تجربتي
اعتقد من الصعب ان اذهب لاي فندق اخر في شرم
بارون بالمز اصبح وجهتي المفضله
الفندق جميل وموقع متميز جدا ونضيف جميع العاملين في الفندق مهذبين بأستثناء شخص اسمه رامي غير مهذب
احب ان اشكر بالاسم
احمد البنا بار حمام السباحه
عماد بار حمام السباحه
وباقي الفريق
عبدالله بار الفندق
راشيل بار الفندق
سلطان بار الفندق
محمد بار الفندق
فريق الانيميشن بالكامل وعلي رأسهم صلاح
وشكرا علي الفقرات المتنوعه ولقب مستر هوتيل
فريق الاستقبال
عادل واحمد كرم وكلهم الصراحه مهذبون جدا
الفندق رائع بكل شي
وكلمه رائع قليله علي روعه الاقامه
شكرا للاداره شكرا لكل القائمين


تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر karam1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for publishing such a wonderful 5 star review on your vacation in our sunny property, we would like to cordially thank you for the abundance of warm comments concerning our employees.

We are always at your disposal to provide you an exclusive treatment and guarantee you a most memorable vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms very soon and hope you will find a second home in our sunny resort.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

رحلتي الى فندق بارون بالمز للكبار فقط

بداية سأقيم رحلتي وفقط نقاط مهمة بالنسبة لي بداية من الاهم الى المهم ..

الموقع : الفندق في مكان ممتاز ويكاد يكون متفرد بموقعه البعيد عن الصخب وبحره مليء بالمشاهد الممتعة لكائنات البحر الاحمر الجميلة .
الشاطيء رملي لكن يوجد صخور ف البحر لذا لابد من لبس حذاء للبحر اثناء التنزه او snorkeling .
توجد نشاطات جميلة وبسيطة على الشاطيء بقيادة الشاب سيرجي النشيط جدا ولكن يحتاج الى امكانيات اكثر .

الاستقبال : ممتاز جدا ومتعاون وسريع التنفيذ , يحتاجون فقط الى بدلات جديدة تليق بهم وبعملهم المحترم وتليق بأسم سلسة البارون . المنظر العام مهم والانطباع الاول لدى السائح يزرعه موظف الاستقبال .

الضيوف : الميزة التي اعجبتني في الفندق هي تنوع الجنسيات التي تشغل الفندق وكنا العرب نحن الاقلية ولكن مستمتعين بالاختلاف وتعلمت بعض الكلمات اللاتينية والايطالية من الضيوف .

الغرف : نظيفة جدا جدا مع العلم ان سريري كان غير مريح واصبت بألام بسببه ولكن تقيمي للامر عامة انه جيد والتقصير مني اني لم ابلغ عن السرير لكن انشغالي بمتعه المكان عوض عن آلام ظهري ^_^ .

الطعام : لابد ان نقول ان الطعام متنوع لدرجة انك ممكن ان تقف وطبقك فارغ بسبب الحيرة , الطعم ممتاز خاصة وان الشيف الرئيسي اجنبي لذلك تجد نكهات جديدة وفريدة لم نشاهدها من قبل في الفنادق المصرية .

النظافة : لو كتبت عن النظافة العامة في الفندق فن يكفيه موقع كامل , يا سيدي الممرات الخارجية تلمع لدرجة انها تعكس صورة السماء والابنية على الارض .. هذا ليس سهلا خصوصا ان الفندق محاط ببيئة رملية وصحراوية بعض الشيء , الابيض في ديكور الفندق ناصع جدا , التنظيف يشمل حتى جسم سلة المهملات وقبضات البيبان , الفندق نظيف لدرجة تجعلك تظن ان بيتك غير نظيف مقارنة بهم ^_^ .

المرة القادمة سأجرب (Coral Sea Sensatori Resort)

نصيحة حول الغرف: اجلب معك معدات الغوص لان البحر فيه جميل جدا والكائنات البحرية تصل حتى الشاطيء
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر drzmbs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your valuable opinion on your recent holiday at Baron Palms, we are extremely glad to hear your positive feedback concerning our food quality and variety, cleanness, and efficiency of our staff members.

We do acknowledge and appreciate all your words, we always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدماته اصبحت سيه جدا جدا ولا انصح احد به
مكيف سي موظفين المطاعم اخلاق سيئه اما موظفين تنضيف الغرف معاملتهم جيده فندق مو قعه ممتاز كان في سابق ممتاز الان اصبحة الغرفه تكيفها سي تم تغير غرفتي مرتين وحاسبوني اكسترا شارج مبلغ ١٨٠ دولار كون الغرفه تطل علي المسبح استغلال للموقف اما يعطيك علي كيفه اما ان تقبل مكائن السحب لبطاقه الامريكن اكسبرس لا تعمل فل نفرض لا املك سوي بطاقة amx يعني اتبهدل لذلك البحث عن فندق اخر افضل حل .وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر nkwash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a review and share your impressions on your vacation here with us at Baron Palms, we are always aiming at providing our esteemed guests utmost care and ensuring they are back home with most positive and joyful memories. However, it came to our focus that you pinpointed a couple of issues of concern.

Please be informed that the pinpointed issues will be scrutinized by our management and immediate corrective actions will be taken to meet all the expectations of all our guests.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to change your mind and prove a first-class service.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق جميل جدا ونضافه الفندق فوق الممتاز و الاستف متعاونين وممتازين و فقرات العروض الانيميشن فوق الممتازين ومضحكين جدا بجد كانت اجازه جميله و اكيد هروح تاني والبحر و البيسين ممتازين و الخدمات متوفره فكل مكان فالاوتيل شئ رائع بجد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedchico
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementBP, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We are being thankful that you chose the time and shared a beautiful 5-star review on your vacation in our sunny property, we would like to express our gratitude for your nice comments concerning our attentive employees.

We are always there at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms one day.

Waleed El Sokkary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات