لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Anas
الرياض, المملكة العربية السعودية

اتمنى لهم الافضل

2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
حجزي كان عبارة غرفتين في جهة (الكبار)
-لم يتم توفير كونسيرج لحمل الشنط عند الوصول.
-اثناء انهاء اجراءات الدخول واجهت مشكلة بالدفع بسبب تعطل اجهزة الدفع.
-بعد الوصول للغرفة طلبت منهم توفير فيش كهربائي، و عطوني واحد خربان و طلبت منهم واحد ثاني ولم يتم توصيلة للغرفة، اضطريت اخرج للمحلات الموجودة داخل الريزورت و شراء فيش.
-الستارة اللي بالغرفة ما فيها بلاك اوت (عازل اشعة الشمس)
-مطعم الفندق: لا يوجد خيارات مقارنة بالفنادق و الريزورت الخمسة نجوم، كذلك مراوح الشفط فيه ضعيفه.
-السبا: عادي جداً
- حمام السباحة: ممتاز جداً
- الشاطئ: ممتاز جداً و من افضل الشواطئ اللي زرتها في شرم الشيخ.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2021
Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!
Thank you for sharing your holiday impressions, however, it came to our focus that you remained concerned about a number of issues during your stay with us.
Our esteemed guests’ opinions and impressions are on top of the importance, therefore we will apply maximum effort to reach further improvement in the highlighted areas and aspects.
We hope to host you again and change your opinion.
Mostafa Lotfy
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎644‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎722‬
على بعد 5.4 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,858‬
‪د.إ.‏ ‎1,645‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,645‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,647‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,647‬
على بعد 7.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 2.4 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎934‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎993‬
على بعد 17.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 7.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎261‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
على بعد 7.3 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,447‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,440‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
على بعد 66.6 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Vio.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Priceline
على بعد 1.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Priceline
على بعد 3.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Algotels
على بعد 10.9 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (6,999)
تصفية التعليقات
7,001 نتائج
تقييم المسافر
5,559
906
302
145
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,559
906
302
145
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 7,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اود أن أشكرأ/ مصطفى مدير عام فندق البارون بالمز - شرم الشيخ و أ/ محمد الحلوانى مسئول الاغذية بالفندق ، لكرم الضيافة التى حصلنا عليها أثناء تواجدنا بالفندق كما اود أن أعبر عن أمتناني لطاقم المطعم الرئيسى بالفندق
لكم منى كل احترام وتقدير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر L4910GRahmedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!
Thank you for posting a nice review on your vacation here with us.
We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time.
We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays.
We are impatiently looking forward to host you again.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في قمة الروعة كل شي هناك رائع الغرف جميلة المطعم رائع هناك تنوع في الطعام الشاطئ رائع والبتش نظيف جدا حمام السباحة روعة المنقذين جيدون ديما يقدمو المساعدة لديهم مدير اسمه احمد في قمة الروعة ديما مبستم ويهتم بالنزلاء احمد سليمان مشرف النشاط الرياضي شكرا لك
وشكرا لفريق عملك الرائع شكرا لكل ادارة الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر medotravel307
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to host you again.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا جدا جميع العاملين لديهم روح جميله وموده فى التعامل المطعم والطعام ممتازين بكل المقاييس خدمه الغرف رائعه والحفلات المسائيه وفريق الانيميشن لديهم روح ملهمه كانت تجربه ممتعه بكل المقاييس وسوف اكررها بأذن الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 394yassinm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. Much appreciation for praising our dining quality, exemplary service and attentive personnel. We are impatiently looking forward to host you again. Mostafa Lotfy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2021

الإقامه رائعة جدا لدرجة اننا مدينا يومين زيادة
من أول لحظه رائحه الفندق روعة
مستر ماريو شخصية متعاونة جدا
و جميع موظفي الاستقبال رائعون
نظافه الغرف ممتازه استاذه انتصار ممتازه ومجتهده
سرعة استجابة لجميع الطلبات سواء النظافة او ال بيل مان
و في شباب اسواني قمة في الذوق و الادب زي احمد و عبد الله و مصطفي
والمطعم روعه تنوع الأكل وجودته المطعم الرئيسي شيف عزت وشيف محمود
وشيف البراديس حسين
والبار
استاذ محمد احلى قهوه تركي
البول روعه خصوصا الشلالات
وحفلات بليل ممتازة وفيها تنوع
أحب اشكر الموظف الرائع الحريص على استخدام مضرب الذباب في الريسبيشن وهو برده ال بيرش المبيدات في الحدائق
الجميع حريص على إظهار الفندق بشكل مميز و علي راحة ال gests

الفندق يستحق التكرار بشدة ❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر X6598TZmohameds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. Much appreciation for praising our dining quality, exemplary service and attentive personnel. We are impatiently looking forward to host you again.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا احب اولا اشكر مستر احمد خالد على جودة خدمة البارون بالم انا فعلا بستمتع بالاقامه فى المنتجع
احب اشكر كلا من
مستر مصطفى مدير العام
مستر سيد على المدير المالى
مدير عام الاغذية والمشروبات مستر محمد الحلوانى
مستر اسامة مدير الاغذية والمشروبات
مستر احمد فتحى مدير المكتب الامامى
مستر محمد عبيد مدير المطعم الرئيسى
الشيف عزت الشيف العمومى
الشيف فتحى شيف مطعم براديس
كابتن امام
كابتن حسام حسن
الشيف محمد فرج
كابتن حسيب
كابتن محمد الموكش
محمد عامل خدمه الغرف غرفه ٣٣٥
وكل فرد فى خليه عمل البارون بالم شارك فى اسعادى وتقديم الخدمه

شكرا لكم على حسن الضيافة الى ان نلتقى المرة القادمة
مقدمه عبدالله محمد غرفة رقم ٣٣٥ من ١٩ ستمبر الى ٢٦ ستمبر ٢٠٢١

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abdallahm927
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. Much appreciation for praising our dining quality, exemplary service and attentive personnel. We are impatiently looking forward to host you again. Arafat Mahmoud Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات