لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,225‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,098‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Marina G

٥ شارع الجامع عمرانية غربيه جيزه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2021
الاكل جيد و الانيميشن جيد جدا و الخدمه جيده و البحر مكان جيد للازواج استجمام و نظافه و خدمه عاليه البار و الحفلات جيده جدا حمام السباحه و المطاعم على مستوي جيد جدا للريسبشن استقبال مميز جدا احببته استمتعنا بوجودنا في البارون هوتيل ❤️❤️
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 29 نوفمبر 2021
Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to host you again. Mostafa Lotfy General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,292‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎877‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,144‬
على بعد 2.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Lol.travel
على بعد 7.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 7.1 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,593‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,365‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎952‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,367‬
على بعد 66.6 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Vio.com
على بعد 1.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
على بعد 3.0 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,556‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,557‬
على بعد 0.3 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎233‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
على بعد 7.3 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 10.9 كم من بارون بالمز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (6,972)
تصفية التعليقات
6,972 نتائج
تقييم المسافر
5,533
903
302
145
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,533
903
302
145
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 6,972 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2021

احنا هنا مبسوطين جدا والاكل كله كويس جدا جدا والانماشين ممتاز وانيا انيماشن كويسه جدا والاصطف كله تمام والكابتن محمود في المطعم ممتاز جدا بجد احنا مبسوطين خالص احنا مبسوطين جدا بانصح الكل يزور المنتج ده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 631hamadam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to host you again. Mostafa Lotfy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

حجزي كان عبارة غرفتين في جهة (الكبار)
-لم يتم توفير كونسيرج لحمل الشنط عند الوصول.
-اثناء انهاء اجراءات الدخول واجهت مشكلة بالدفع بسبب تعطل اجهزة الدفع.
-بعد الوصول للغرفة طلبت منهم توفير فيش كهربائي، و عطوني واحد خربان و طلبت منهم واحد ثاني ولم يتم توصيلة للغرفة، اضطريت اخرج للمحلات الموجودة داخل الريزورت و شراء فيش.
-الستارة اللي بالغرفة ما فيها بلاك اوت (عازل اشعة الشمس)
-مطعم الفندق: لا يوجد خيارات مقارنة بالفنادق و الريزورت الخمسة نجوم، كذلك مراوح الشفط فيه ضعيفه.
-السبا: عادي جداً
- حمام السباحة: ممتاز جداً
- الشاطئ: ممتاز جداً و من افضل الشواطئ اللي زرتها في شرم الشيخ.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travel47004924827
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!
Thank you for sharing your holiday impressions, however, it came to our focus that you remained concerned about a number of issues during your stay with us.
Our esteemed guests’ opinions and impressions are on top of the importance, therefore we will apply maximum effort to reach further improvement in the highlighted areas and aspects.
We hope to host you again and change your opinion.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اود أن أشكرأ/ مصطفى مدير عام فندق البارون بالمز - شرم الشيخ و أ/ محمد الحلوانى مسئول الاغذية بالفندق ، لكرم الضيافة التى حصلنا عليها أثناء تواجدنا بالفندق كما اود أن أعبر عن أمتناني لطاقم المطعم الرئيسى بالفندق
لكم منى كل احترام وتقدير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر L4910GRahmedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!
Thank you for posting a nice review on your vacation here with us.
We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time.
We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays.
We are impatiently looking forward to host you again.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في قمة الروعة كل شي هناك رائع الغرف جميلة المطعم رائع هناك تنوع في الطعام الشاطئ رائع والبتش نظيف جدا حمام السباحة روعة المنقذين جيدون ديما يقدمو المساعدة لديهم مدير اسمه احمد في قمة الروعة ديما مبستم ويهتم بالنزلاء احمد سليمان مشرف النشاط الرياضي شكرا لك
وشكرا لفريق عملك الرائع شكرا لكل ادارة الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر medotravel307
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to host you again.
Mostafa Lotfy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا جدا جميع العاملين لديهم روح جميله وموده فى التعامل المطعم والطعام ممتازين بكل المقاييس خدمه الغرف رائعه والحفلات المسائيه وفريق الانيميشن لديهم روح ملهمه كانت تجربه ممتعه بكل المقاييس وسوف اكررها بأذن الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 394yassinm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Palms Manager, General Manager في بارون بالمز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh! Thank you for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going an extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. Much appreciation for praising our dining quality, exemplary service and attentive personnel. We are impatiently looking forward to host you again. Mostafa Lotfy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات