لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ريجنسى

ابو الغر مركز كفر الزيات غربيه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2021
حقيقى مكنتش اتوقع جمال الفندق بالشكل دا من افضل الفنادق الموجوده من حيث المكان والترفيهات والنظافه والاكل والبحر وكل حاجه هناك ولا اروع احب اشكر كل الموجودين فيه احترام وزوق بالاخص مستر صبحى ومستر تامر
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 24 ديسمبر 2021

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Vio.com
على بعد 9.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,645‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎676‬
  • Booking.com
على بعد 13.4 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Priceline
على بعد 10.9 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
  • eDreams
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Trip.com
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
  • travelup.com
على بعد 25.0 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Algotels
على بعد 10.3 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Booking.com
على بعد 15.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,446‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,309‬
  • Booking.com
على بعد 72.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Algotels
على بعد 18.2 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,700)
تصفية التعليقات
4,701 نتائج
تقييم المسافر
2,470
1,061
546
307
317
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,470
1,061
546
307
317
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
114 - 119 من 4,701 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021

كان لدى انا وا اصدقائي اجازه رائعه جدا فندق ممتاز جدا انا احب اشكر كل العملين في الفندق غرف ممتازه جدا فيو رائع اكل في غاية الروعة شاطئ رائع جدا اريد ان اعود الى هذا الفندق مره اخرى وا ايضا في هذا الفندق لدى فريق انيميشن ممتاز في الصباح يقدمون لي النزلاء التمرين وا الالعاب وا في الليل يقدمون شوهات في غاية الجمال احب اشكر فريق الانيميشن علي كل شيء قدموه لنا كان سعدا جدا معكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 7mada55036
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

زيارتي في شهر اكتوبر ابتدا من الريسبشن. تحس ان كل عمال الفندق اهم حاجه عندهم التبس وبطريقه فيها قله زوق كبيره قالهالي عامل البار.عند الاكواء بارك.. احنا بنهتم بالاجانب اكتر من المصرين علشان التبس بصراحه معامله سيئه حدا للمصرين وقله زوق من العاملين اما خدمات الفندق فالاكل متكرر وغير نضيف الفراخ بدمها واللحمه سيه جدا والغرف متهالكه والفرش ريته سيئه جدا لا انصح احد بالنزول فيه مطلقا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر esameman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your holiday impressions, however, it came to our focus that you remained concerned about a number of issues during your stay with us.

We do sincerely apologize that certain points affected your general holiday impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of quality and guest satisfaction.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وخدمة ممتازة و الفندق مساحته كبير جدا وفي الاكوا ممتارة والألعاب كتير و حمامات السباحه كتير ونسبه المطاعم اكتر من مكان والأمل ممتاز وجوده نضيفه والانميشن المجنين بجد ممتازين أوي وكل العاملين زوق وفي الخدمه طول الوقت شكرا أوي علي الاجازه الجميله ديه واكيد هنكررها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Hossam_199
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021

تصميم الفندق جميل جدا .. موقعه بعيد شوية عن وسط المدينة وخليج نعمة .. الشاطئ رملي من الداخل و يوجد صخور في بدايته ..
لايوجد شعاب مرجانية ..
غرف المصريين متهالكة نوعا ما .. و يوجد مشكلة عامة في النظافة يجب اهتمام أكبر بنظافة الغرف خصوصا الحمامات و حمامات السباحة أيضا
يوجد به مطاعم بحرية و إيطالي و شرقي و مطعم رئيسي و دخولك المطعم على حسب حجزك ..لو حجزك عادي بيكون ليك المطعم الرئيسي و بار البحر و حمام السباحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر deemae2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Уважаемый Гость!
Приветствуем Вас из отеля Regency Plaza Aqua Park and SPA!
Спасибо, что Вы нашли время опубликовать отзыв.
Мы обратили внимание на ряд замечаний с Вашей стороны.
Изучив все замечания и пожелания, в скором времени, исправим недочеты.
Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады видеть Вас повторно в нашем отеле в качестве VIP - гостя.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
Менеджер по работе с туристами
Мария

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2021

الفندق ممتاز في كل شىء الاكل والنظافه والبحر والأكوا بارك كله ممتاز للامانه والناس إلى فيه زوق ومحترمين جدا والأكل منوع والغرف نظيفه وبيهتموا برضا النزلاء والتنظيم ممتاز وان شاء الله هنزل فيه باستمرار

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Doztu
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات