لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Cruiser46009150703

كانت اجمل اجازه معا اصدقائي في فندف ريجنسي بلازا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 نوفمبر 2022
فندق جيد للغايه الاقامه في رائعه غرف جميله جدا سي فيو علي البحر خدمات رائعه جدا ايض في اكوا بارك فيها العاب جميله وا بجد احنا اسمتعنا بي اجازه جميله وا الاكل في المطعم جميله جدا ايضا كانوفي فريق انميشن رائع قدم لنا كثير من البرامج ولا الاعاب شكرا لي فريق الانميشن الذي قدم لنا جميع الاشياء الترفيهيا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎333‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 9.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
على بعد 10.9 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,154‬
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,154‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎912‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎910‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎742‬
على بعد 25.0 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎378‬
‪د.إ.‏ ‎342‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 10.3 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎311‬
على بعد 15.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 18.2 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,755‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,755‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,755‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,064‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,440‬
على بعد 72.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,707)
تصفية التعليقات
4,713 نتائج
تقييم المسافر
2,480
1,061
547
308
317
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,480
1,061
547
308
317
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 4,713 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه عشاء فاخر ومطعم رائع وشكر خاص للشيف محمد اللبناني وبشكر مستر رؤؤف وخاصه استقبال الضيوف والوجه البشوش والخدمة المتميزه والنظافه والترتيب فعلا مستر عالي جداً يجعل الضيوف تائتي داما الرجوع مره اخرا والاستمتاع بالاكل والاقامه المتميزه ونشكر المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني على الاكل المتميز الجميل جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Venture35225801810
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Good day!
A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!
Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.
We hope to meet you again as guests of our hotel.
Respectfully,
Guest relation
Anastasiya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ
رحله عائليه.اكتوبر 2022
المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني ومستر مصطفي نشكر مستر محمد الي بيعمل الاكل بحب وله طبق الشربه الي تدفئه القلب والمحاشي والمشاوي وله طبق الرز بلبن للمانجو والعسل اللبناني ناس أكثر من رائعه بيقدم الاكل بكل حب وأسلوب ترحيب مشوفناش زايو قبل كده نااس رائعه في كل حاجه اكل ومعامله وبيعملو عظمه وبصراحه استاف رائع بشكر الفندق عله اختياره ف الأستاف اكل فاخر ميه ف الميه

نصيحة حول الغرف: فندق رائع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Discover07109543377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ريجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ

المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني .. تجربتنا رائعه من المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني شخصيه جميله ورائع ومستر مصطفى زوق جد في التعامل واللستف كامل ناس في قمه الذوق والاحترام.. الاكل بجنن كتير والحلو اكتر من رائع .. بشكر الشيف محمد اللبناني جدآ جدآ وبشكر مستر مصطفى ع التعامل الرائع❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious27563764240
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2022

المكان جيد جدا و اسلوب الاستاف مميز و باهتمام شديد و الطعام جيد في اهتمام بنظافة المكان علطول و في شخصيتين مميزين الصراحه اتعاملت معاهم هناك ا/ عثمان في الاستقبال و ا/ ميرنا اسلوبهم راقي جدا و يحبوا يساعدوك في اي حاجه محتاجه الف شكرا لكل العاملين بهذا الفندق و انمني ليهم النجاح و التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم الشرقي والشيف محمد البناني رجال اعمال١٤-١٠-٢٠٢٢ تجربا اكثر من رائعة من المطعم الشرقي الشيف محمد لبناني شخضية جميلة ورائعة ومستر مصطفى زوق جد في التعامل واللستف كوللو ناس قمه في الذوق الاكل معمول بحب منغير ولا غلطه من اول الشربه الي قادرة تدفي قلبك والكفته والمحاشي وعليهم طبق ارز بلبن العسل البناني عظمه علا عظمه وعلا اغاني فيروز كملت القعده الحلوه ❤️❤️❤️❤️❤️...... ملاحضة الشكر الا الشيف محمد لبناني والقادر المساعد علا الاكل الطيب وجد اكل فاخر ١٠٠ علا ١٠٠

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Safari37145392735
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Greetings from sunny Regency Hotels – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a positive review on your holiday here with us at Regency Hotels, we are more than glad to hear your nice comments.

We appreciate your valuable feedback and are sincerely pleased that we managed to ensure you a blissful vacation in our sunny property and met your requirements and expectations.

Please consider Regency Hotels your home away from home.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات