لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Esraa A

❤️❤️❤️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 نوفمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
عنجد وبدون اي مبالغه اطيب و اذكه واجمل والذ اكل بحياتي اكلتو
كل شي جميل من اكل من قعده من استقبال من تحليه ومن تعامل
بس اكثر شي عجبني اكل الشيف الكبير محمد اللبناني واشكروجزيل الشكر واطيب تحياتي الي كل فرد يوجد في هذا المطعم وانصح الجميع ان يجربو الشروربه وسنكات وحلويات شي خرافي
تحياتي الكبيره الي الشيف محمد اللبناني ومستر رؤف على حسن الاستقبال 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎402‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
على بعد 9.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎644‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎722‬
على بعد 13.4 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎382‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
على بعد 10.9 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,154‬
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,182‬
‪د.إ.‏ ‎933‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎937‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎993‬
على بعد 25.0 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 10.3 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 15.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎266‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 18.2 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,948‬
‪د.إ.‏ ‎1,647‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,645‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,645‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,948‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,440‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,446‬
على بعد 72.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,697)
تصفية التعليقات
4,700 نتائج
تقييم المسافر
2,469
1,061
546
307
317
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,469
1,061
546
307
317
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 4,700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022

فندق جيد للغايه الاقامه في رائعه غرف جميله جدا سي فيو علي البحر خدمات رائعه جدا ايض في اكوا بارك فيها العاب جميله وا بجد احنا اسمتعنا بي اجازه جميله وا الاكل في المطعم جميله جدا ايضا كانوفي فريق انميشن رائع قدم لنا كثير من البرامج ولا الاعاب شكرا لي فريق الانميشن الذي قدم لنا جميع الاشياء الترفيهيا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Cruiser46009150703
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه عشاء فاخر ومطعم رائع وشكر خاص للشيف محمد اللبناني وبشكر مستر رؤؤف وخاصه استقبال الضيوف والوجه البشوش والخدمة المتميزه والنظافه والترتيب فعلا مستر عالي جداً يجعل الضيوف تائتي داما الرجوع مره اخرا والاستمتاع بالاكل والاقامه المتميزه ونشكر المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني على الاكل المتميز الجميل جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Venture35225801810
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Good day!
A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!
Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.
We hope to meet you again as guests of our hotel.
Respectfully,
Guest relation
Anastasiya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ
رحله عائليه.اكتوبر 2022
المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني ومستر مصطفي نشكر مستر محمد الي بيعمل الاكل بحب وله طبق الشربه الي تدفئه القلب والمحاشي والمشاوي وله طبق الرز بلبن للمانجو والعسل اللبناني ناس أكثر من رائعه بيقدم الاكل بكل حب وأسلوب ترحيب مشوفناش زايو قبل كده نااس رائعه في كل حاجه اكل ومعامله وبيعملو عظمه وبصراحه استاف رائع بشكر الفندق عله اختياره ف الأستاف اكل فاخر ميه ف الميه

نصيحة حول الغرف: فندق رائع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Discover07109543377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ريجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ

المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني .. تجربتنا رائعه من المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني شخصيه جميله ورائع ومستر مصطفى زوق جد في التعامل واللستف كامل ناس في قمه الذوق والاحترام.. الاكل بجنن كتير والحلو اكتر من رائع .. بشكر الشيف محمد اللبناني جدآ جدآ وبشكر مستر مصطفى ع التعامل الرائع❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious27563764240
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2022

المكان جيد جدا و اسلوب الاستاف مميز و باهتمام شديد و الطعام جيد في اهتمام بنظافة المكان علطول و في شخصيتين مميزين الصراحه اتعاملت معاهم هناك ا/ عثمان في الاستقبال و ا/ ميرنا اسلوبهم راقي جدا و يحبوا يساعدوك في اي حاجه محتاجه الف شكرا لكل العاملين بهذا الفندق و انمني ليهم النجاح و التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات
<