لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎439‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 5 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎439‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 5 يونيو
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎247‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Munther A

❤️❤️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
اجمل قعده واجمل اكل واجمل تعامل واجمل استقبال
مع اجمل شيف في الدنيا الشيف محمد اللبناني ومع اجمل مدير صاله السيد رؤف مع اجمل خدمه الباشا امير ملك الخدمه
بجد اطيب اكل مع ارق معامله مع اجمل قعده في المطعم الشرقي باسم الشيف محمد اللبناني داه بيعمل اكل بحياتي ما ذقت زيو والحلويات لا يعلل عليه
الف تحيه والف شكر
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 18 ديسمبر 2022
Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Anastasiya
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎303‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Vio.com
على بعد 9.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,293‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎877‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,144‬
على بعد 10.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Rixos Hotels
‪د.إ.‏ ‎1,471‬
‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,619‬
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,165‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,212‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 9.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎496‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎366‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 10.9 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
على بعد 15.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,416‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎987‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,416‬
على بعد 72.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
all.accor.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 18.2 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎618‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎637‬
على بعد 13.4 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,669)
تصفية التعليقات
4,669 نتائج
تقييم المسافر
2,444
1,059
546
306
314
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,444
1,059
546
306
314
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 4,669 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

عنجد وبدون اي مبالغه اطيب و اذكه واجمل والذ اكل بحياتي اكلتو
كل شي جميل من اكل من قعده من استقبال من تحليه ومن تعامل
بس اكثر شي عجبني اكل الشيف الكبير محمد اللبناني واشكروجزيل الشكر واطيب تحياتي الي كل فرد يوجد في هذا المطعم وانصح الجميع ان يجربو الشروربه وسنكات وحلويات شي خرافي
تحياتي الكبيره الي الشيف محمد اللبناني ومستر رؤف على حسن الاستقبال 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Esraa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022

فندق جيد للغايه الاقامه في رائعه غرف جميله جدا سي فيو علي البحر خدمات رائعه جدا ايض في اكوا بارك فيها العاب جميله وا بجد احنا اسمتعنا بي اجازه جميله وا الاكل في المطعم جميله جدا ايضا كانوفي فريق انميشن رائع قدم لنا كثير من البرامج ولا الاعاب شكرا لي فريق الانميشن الذي قدم لنا جميع الاشياء الترفيهيا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Cruiser46009150703
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه عشاء فاخر ومطعم رائع وشكر خاص للشيف محمد اللبناني وبشكر مستر رؤؤف وخاصه استقبال الضيوف والوجه البشوش والخدمة المتميزه والنظافه والترتيب فعلا مستر عالي جداً يجعل الضيوف تائتي داما الرجوع مره اخرا والاستمتاع بالاكل والاقامه المتميزه ونشكر المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني على الاكل المتميز الجميل جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Venture35225801810
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Good day!
A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!
Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.
We hope to meet you again as guests of our hotel.
Respectfully,
Guest relation
Anastasiya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ
رحله عائليه.اكتوبر 2022
المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني ومستر مصطفي نشكر مستر محمد الي بيعمل الاكل بحب وله طبق الشربه الي تدفئه القلب والمحاشي والمشاوي وله طبق الرز بلبن للمانجو والعسل اللبناني ناس أكثر من رائعه بيقدم الاكل بكل حب وأسلوب ترحيب مشوفناش زايو قبل كده نااس رائعه في كل حاجه اكل ومعامله وبيعملو عظمه وبصراحه استاف رائع بشكر الفندق عله اختياره ف الأستاف اكل فاخر ميه ف الميه

نصيحة حول الغرف: فندق رائع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Discover07109543377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ريجنسي بلازا اكوا بارك شرم الشيخ

المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني .. تجربتنا رائعه من المطعم الشرقي والشيف محمد اللبناني شخصيه جميله ورائع ومستر مصطفى زوق جد في التعامل واللستف كامل ناس في قمه الذوق والاحترام.. الاكل بجنن كتير والحلو اكتر من رائع .. بشكر الشيف محمد اللبناني جدآ جدآ وبشكر مستر مصطفى ع التعامل الرائع❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious27563764240
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Maria GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the Regency Plaza Aqua Park and SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات