لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
شنوده
القاهرة, مصر

شهر العسل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
احب اشكر فندق ريجنسي بلازا على حسن الاستقبال و ما يقدمها من خدمات متميزه و شكرى لى فريق العمل على ما يقدموا من مجهود واضح ولا انسي شكرى الخاص ل الشيف محمد النوبي و مستر يسرى على الخدمه الرائعه والطعام المتميز والمعاملة الطيبه اكرر شكرى لجميع القائمين على هذا العمل
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 25 مايو 2023
Good day!

A sunny welcome from the RegencyPlazaAquaParkand SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,291‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • Booking.com
على بعد 10.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Agoda.com
على بعد 13.4 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Booking.com
على بعد 10.9 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Hotels.com
على بعد 9.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
على بعد 1.7 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Priceline
على بعد 15.1 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎669‬
  • Booking.com
على بعد 25.0 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,398‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,416‬
على بعد 72.6 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 18.2 كم من ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,669)
تصفية التعليقات
4,670 نتائج
تقييم المسافر
2,445
1,059
546
306
314
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,445
1,059
546
306
314
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 4,670 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023

مكان جميل جدا يستاهل 7 نجوم الصراحه و بشكر جدا مدير مطعم رويال مستر باهر و شيف ميكي و الاستف كله محترمين جدا الاكل ممتاز جدا جدا و الغرف فيو تحفه جدا و الاكوا جميله و المكان الخضرا و الروح و الانميشن

نصيحة حول الغرف: بنصح بيه انا كل اجازتي حكون في ريجنسي بلازا مكان روح تانيه خالص
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Nomad41947961621
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the RegencyPlazaAquaParkand SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Valeriya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2023

اوتيل اكتر من رائع..والخدمه جدا ممتازه ومتوفر كل أساليب الراحه فيه..كما يوجد فريق عمل رائع جدا ومنضم وجميل..ويوجد اكتر من برنامج رائع وممتع وهناك فريق خاص يقوم بعمل نشاطات ممتازة ورائعه يتكون من مجموعة رائعة من شباب وصبايا يتبع لفريق FREAK ❤️❤️

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ehab I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the RegencyPlazaAquaParkand SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Valeriya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2023

التجربة رائعة والصورة تحققت بمجرد الوصول الى الفندك لقد اتيت الى هذا الفندق فقط عندما رأيت الصور ولكن الواقع كان افضل واجمل من الصور كل شي كان مميز والانمشن كانوا متعاونين وسهلوا لنا كل ما هو ممتع ونريح وافضل متعة في اسبوع قضيناها في اوتيل ريجينسي بلازا انصحكم بتجربته

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Safi S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regency GuestRelation, Other في ريجنسي بلازا أكوا بارك آند سبا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
ترجمة Google

Good day!

A sunny welcome from the RegencyPlazaAquaParkand SPA!

Thank you for choosing our hotel for your holiday. We are glad to read a positive review about our employees.

We hope to meet you again as guests of our hotel.

Respectfully,
Guest relation
Valeriya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة المطعم اللبناني بأنصح فيه بشدة .. خدمة رائعة ومعاملة روعة .. كثير حلو ولذيذ ولحوم وحلويات ومشاوي وبشكر المطعم اللبناني والشيف اللبناني حلو كثير ومحترم كثير ومعاملة ولا افضل وكل شي مرتب ورواق وموسيقى هادئة وبالنسبة لي نعطيه عشرة من عشرة واسطاف منظم ومحترم ومحترف .. رح اكون زبون دايم عندهم ..

نصيحة حول الغرف: زورو المطعم اللبناني في ريجنسي
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Excursion21322451561
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

أتقدم بالشكر لطاقم المطعم اللبناني وخاصه الشيف الأخ محمد على العشاء الرائع الذي قدمه من أطيب الماكولات الشرقيه والمقبلات اللذيذه كل شىء كان جميل جدا ورائع الكباب الشواء اللذيذ وكذالك المقبلات انصح كل مسافر أن يجرب هذا المطعم وسيكون سعيد بهذه الزياره واتمنى لطاقم المطعم كل الخير والسعاده

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sightsee19266389257
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات