لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 166
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 166
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 150
Trip.comUS$ 147
getaroom.comUS$ 166
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,923)
تصفية التعليقات
5,930 نتائج
تقييم المسافر
4,858
695
199
87
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,858
695
199
87
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
110 - 115 من 5,930 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

للامانة .. الفندق رائع جدا وبرامج الترفيه متنوعة وطاقم الموظفين في الاستقبال مبتسمين دائما وسرعة في تسليم الغرف والنظافة على مدار الساعة مع وجود الامن والامان اضافة الى الافطار والعشاء من افضل المأكولات في غالبية منتجعات شرم بحكم اني زرت اغلبها .. انصح بالاقامة وبقوة .. شكرا لجميع طاقم البارون ريزورت

The hotel is very clean and the staff are very friendly and helpful. To all the crew of the Baron Resort

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر hymadani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our pristine cleanness and courteous personnel.

We do highly appreciate your kind words and are genuinely pleased that we managed to ensure you a most blissful and unforgettable time in our sunny property.

We look forward to keep hosting you again and again.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والغرف مريحة ونظيفة واطلالة البحر اكثر من رائعة
خدمة الغرف ممتازة
منطقة الاطفال مقبولة ولكن نورا التى تعمل هناك تجعلها رائعة فهى تحب الاطفال جدا وتجيد التعامل معهم
فريق الانيميشن حلو جدا وينظم حفلات جميلة يوميا
الطعام متنوع وذو جودة و مستر يحيي زكريا شخص مهتم جدا وايضا عمرو و شيف شاذلى كل فريق المطعم ناس بشوشة ومحترمين جدا
حمام السباحة نظيف وشكر خاص لمحمد (لايف جارد ) مهتم جدا بالاطفال ومنتبه لهم اثناء لعبهم فى حمام السباحة
الشاطئ حلو و ال snorkeling جميل هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 95rashae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Our sincere regards for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and we are very grateful for your words of rejoice.

We value our dear guests at all times and our staff, management and certainly myself are working our skills out to ensure them a most memorable and superb time.

We hope to see you again in the near future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

مكان فوق الرائع الاستف متعاون جدا جدا الغرف نظيفه جدا الاكل متنوع وممتاز الشاطى جميل جدا شكرا ا/ احمد (الريسبشن) و ا / سامح ( الريسبشن) وبار مان / مجدي خدمه ممتازه ورقي في التعامل خدمه الغرف ممتازه
شكرا ليكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Amr2179
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thanks a million for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Baron Resort, we are pleased that you had a wonderful time and are back home with most positive and joyful memories.

We always strive to ensure total guest satisfaction and are ready to prove a high class service and utmost hospitality again and again.

We look forward to welcoming you back in no time.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع شياكة في التعامل ودرجة عالية من النظافة اكل متنوع وجميل والروم سيرفس غاية في الاحترام والتعامل والبيتش جميل ورملي والبسين جميل ووممتع وفريق الانيميشن اكثر من رائع امتعونا جدا جدا كل يوم وبشكر منهم صلاح الدم الخفيف جدا وميكي ونورا وماريا واسلام اتبسطنا جدا خلال ال5ايام اللي قعدناهم ف الاوتيل وبوصي اي حد يقضي اجازة حلوة يروح البارون ريسورت ❤❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hananona2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for finding a free minute and posting a lovely review on your recent vacation at Baron Resort. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are doing everything possible to ensure them a most delightful stay.

We are pleased to know that you found our sunny property worth a stay and enjoyed our facilities and services.

We are impatiently looking forward to host you again soon, consider Baron Resort your second home.

Shehab Eldin Mohamed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

حجزنا خمسة ايام في الشهر الحالي
و وجدنا الفندق رائع و المكان جميل و كانت اجازه جميله و الخدمه ممتازه
والبيتش جميل ورملي والبسين جميل والاكل رائع ومتنوع وتنظيف الغرف ممتاز ومن غير اي طلب بشكر كل العاملين في هذا المكان الرائع
وان شاء الله نكرر الزياره مره تانيه .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Helmymahmoud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We do appreciate you voicing your valued opinion on Tripadvisor. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and very much appreciate your kind comments regarding our rooms, food quality and service.

We are delighted to acknowledge that you remained totally satisfied with all aspects of our sunny property.

We wish to be able to host you again in the near future.

Shehab Eldin Mohamed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات