لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 186
Hotels.comUS$ 140
Trip.comUS$ 170
TravelocityUS$ 140
PricelineUS$ 195
Orbitz.comUS$ 140
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,068)
تصفية التعليقات
6,069 نتائج
تقييم المسافر
4,994
698
199
88
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,994
698
199
88
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 6,069 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والمكان جميل جدا ترى أمامك جزيرة تيران جميع أنواع الأطعمة موجودة فندق بجعلك لا تخرج منه طوال فترة إجازتك الجميع يخدمك جميع الأنشطة نهارا وليلا موجودة أماكن للغطس حمامات السباحة جميلة جدا وسائل ترفيه كثيرة ومتنوعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 247ehaba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a review and share your impressions on your vacation in our sunny property, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with most joyful memories.

We would like to seize this opportunity and thank you for your warm comments concerning our facilities and services. All the efforts we apply serve to ensure total guest satisfaction.

We do hope you will pay us another visit in the future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

لقد قمت بزيارة المكان في شهر اغسطس المكان فوق الرائع الشاطي المرجاني خيالي به العديد من المستعمرات المرجانية والاسماك الملونة الجميلة والاكل متنوع ولذيذ والاصطاف ودودين جدا ويستجيبون لاي طلب سريعا
بار الشاطئ جميل والجلوس فيه مريح للاعصاب والحفلات المسائية جميلة ومتنوعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Eygpto
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent stay at Baron Resort, we are pleased to acknowledge your satisfaction with our food selection and vibrant maritime life of our house reef.

We do highly appreciate your kind words and always go out of our way to guarantee our esteemed guests an utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We do hope to see you again in our sunny resort.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من الفنادق الجميلة واستطاف رائع فريق مطعم بارادايس مستر/امير .والبارمان وعز .وحمادة واحمد من بار ومطعم الابتسامه طول اليوم وحس التعامل مع جميع النزلاء فهم فريق جميل .اتمني لهم التوفيق والتقدم .وشكر خاص لاسطف الهوس والرسبشن وكل شي جميل فهو مكان مريح جدا وادعوا بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aymanelbarbary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A large thank you for sharing your holiday overview on Tripadvisor, we appreciate your input and are glad that you had a wonderful time in our sunny resort. We would like to extend our genuine gratitude for your warm comments.

We are always at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost care. All the efforts we apply serve to ensure total guest satisfaction.

We do hope you could pay us another visit in the future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

للامانة .. الفندق رائع جدا وبرامج الترفيه متنوعة وطاقم الموظفين في الاستقبال مبتسمين دائما وسرعة في تسليم الغرف والنظافة على مدار الساعة مع وجود الامن والامان اضافة الى الافطار والعشاء من افضل المأكولات في غالبية منتجعات شرم بحكم اني زرت اغلبها .. انصح بالاقامة وبقوة .. شكرا لجميع طاقم البارون ريزورت

The hotel is very clean and the staff are very friendly and helpful. To all the crew of the Baron Resort

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر hymadani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our pristine cleanness and courteous personnel.

We do highly appreciate your kind words and are genuinely pleased that we managed to ensure you a most blissful and unforgettable time in our sunny property.

We look forward to keep hosting you again and again.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والغرف مريحة ونظيفة واطلالة البحر اكثر من رائعة
خدمة الغرف ممتازة
منطقة الاطفال مقبولة ولكن نورا التى تعمل هناك تجعلها رائعة فهى تحب الاطفال جدا وتجيد التعامل معهم
فريق الانيميشن حلو جدا وينظم حفلات جميلة يوميا
الطعام متنوع وذو جودة و مستر يحيي زكريا شخص مهتم جدا وايضا عمرو و شيف شاذلى كل فريق المطعم ناس بشوشة ومحترمين جدا
حمام السباحة نظيف وشكر خاص لمحمد (لايف جارد ) مهتم جدا بالاطفال ومنتبه لهم اثناء لعبهم فى حمام السباحة
الشاطئ حلو و ال snorkeling جميل هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 95rashae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Our sincere regards for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and we are very grateful for your words of rejoice.

We value our dear guests at all times and our staff, management and certainly myself are working our skills out to ensure them a most memorable and superb time.

We hope to see you again in the near future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات