لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 105
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Trip.com
US$ 92
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 105
PricelineUS$ 105
TravelocityUS$ 105
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,065)
تصفية التعليقات
6,066 نتائج
تقييم المسافر
4,991
698
199
88
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,991
698
199
88
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
122 - 127 من 6,066 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

الفندق ممتاز و الغرف نضيفه جدا و الاستاف محترم و و الاكل في المطعم متنوع جدا سواء في الفطار او الغدا او العشا و الاسناكس و المشروبات علي البسين و البحر متنوعه و جميله و فريق الانيميشن عروضه متنوعه و ممتعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedelshahat122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a review and share your impressions on your recent vacation here with us at Baron Resort, our whole management and staff teams apply maximum efforts to ensure the highest possible level of our guest satisfaction.

Our guests’ opinions are of prime importance for us at all times and we are endlessly glad that you were stunned by our courteous staff and varied meals.

We do hope you could revisit us in the future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

الفندق ممتاز و بالنسبه للاكل متنوع و لذيذ سواء في الفطار او الغدا او العشا و الاستاف محترمين جدا و الغرف نضيفه جدا و الاسناكس و المشروبات علي البحر و البسين جميله جدا و متنوعه و فريق الانيميشن عروضهم ممتعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedelshahat122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your valuable feedback on your recent holiday experience at Baron Resort, we are truly grateful for your positive comments in regards to our dining options and rooms.

All the efforts we apply always serve to guarantee our guests a most comfortable and memorable stay, it is a true pleasure for us to provide them with exclusive treatment and high standards at all times.

Please consider Baron Resort your second home.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019

الفندق ممتاز و الاستاف كلهمومحترمين جدا و الغرف نضيفه و المطعم متنوع الاصناف سواء فطار او غدا او عشا السناكس و المشروبات علي البسين و البحر متنوعين و تجربه ممتازه هتتكرر ان شاء الله و فريق الانيميشن عروضهم جميله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nahlaawad122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We highly value your input on Tripadvisor platform and warm feedback on your stay at Baron Resort. We are being thankful for your beautiful comments concerning our rooms and friendly employees.

We are always striving to fully satisfy and impress our guests from the very first till the last day. Their vacation opinions are always on top of the importance scale for us.

We look forward to consistently welcoming you in our sunny resort.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

أعتقد أفضل تعليق هو أنه المكان المناسب للجميع.
أود أن أشكر مستر حازم إسماعيل المدير الليلى للفندق فهو الوجهة المشرفه للسياحه فى شرم الشيخ .
التقييم من حيث الاقامه ممتاز
من حيث جودة الطعام جيد جدا و من حيث التنوع فهو جيد
الخدمات ممتازة
البحر ممتاز بخلاف المد و الجزر
العاملين مدربين على أعلى مستوى و نشكر لهم حسن المعامله و الاداء و دة من خلاله أتقدم بالشكر لجميع المديرين القائمين على الأعمال التشغيليه اليوميه.
شكرا البارون.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going out of their way to ensure our them a most delightful time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays with us. Thank you for the high praises of our personnel and top notch service.

We are impatiently looking forward to host you again.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والمكان جميل جدا ترى أمامك جزيرة تيران جميع أنواع الأطعمة موجودة فندق بجعلك لا تخرج منه طوال فترة إجازتك الجميع يخدمك جميع الأنشطة نهارا وليلا موجودة أماكن للغطس حمامات السباحة جميلة جدا وسائل ترفيه كثيرة ومتنوعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 247ehaba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a review and share your impressions on your vacation in our sunny property, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with most joyful memories.

We would like to seize this opportunity and thank you for your warm comments concerning our facilities and services. All the efforts we apply serve to ensure total guest satisfaction.

We do hope you will pay us another visit in the future.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات