لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎471‬
+ ‪US$ ‎148‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎471‬
+ ‪US$ ‎148‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
ZenHotels.com
‪US$ ‎284‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎471‬
Travelocity‪US$ ‎471‬
Trip.com‪US$ ‎435‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,674)
تصفية التعليقات
6,674 نتائج
تقييم المسافر
5,498
737
225
104
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,498
737
225
104
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
103 - 108 من 6,674 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2021

احسن اوتيل فى شرم الشيخ ًًً...استقبال راقى ومدير الاستقبال الاستاذ صلاح حمدى راجل قمه فى الذوق ولاخلاق ومعامله الاصطفاف راقي ...اكيد هرجع تانى قريب والبحر راءع والخدمه جميله والمشروبات والنضافه والنت سريع كله جميل

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedomar011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khalid Ebrahim, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you very much for sharing your feedback on your holiday at Baron Resort, we are truly delighted with your credits to our pristine cleanness, sublime service and courteous employees.

We appreciate your kind words, needless to mention, our staff and management teams apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most unforgettable stay.

We impatiently look forward to welcoming you back.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2021

لانيمايشن والاوتيل جميل ورائع الشاطئ جدا جميل التنظيف في الغرف ممتاز كل شيء جيد جدا الحفلات جدا رائع جمال طعم الاكل لزيز المسبح في النظافة جيدة جدا الخدمات كل شيء تطلبه من غير تأخير يتم تنفذ الطلبات البار جيد في المشريب ونظافة المكان
تقضي احازة واوقات جيدا جدا كل من بدخل.الاتيل يريد اقامة دائمة لان كل شيء فيه جيد الريسبشن والسكرتيرة محترمين
المكان نظيف الحفلات ممتازة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohammedabdelrazak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khalid Ebrahim, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We are glad that you found the time to post your holiday experience on Tripadvisor. We are pleased to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your valuable feedback.

We do take pains to fully satisfy and impress our guests from the very first till the last day. Their vacation impressions are of high significance for us at all times.

We hope to see you again in our sunny property.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2021

اولا انا مش عارف اكتب ايه لكن الحقيقه انا سمعت عن الفندق من حد من اقاربي و هو شكر جدا في الفندق اوى و لما وصلت الفندق اعجبنى جدا و لاقيت ان صاحبي كان معاه حق من كل حاجه الاكل ممتاز جدا و متنوع الغرفه جميله جدا و منظر بحر ممتاز الخدمه اكتر من ممتازه كمان الموظفين مبتسمين طول الوقت طول الوقت و في تعاون كبير جدا منهم و مدربين علي اعلى مستوى كمان المطاعم كتيره و متنوعه اجمل حاجه في المكان هو المكان كله انصح كل واحد انه يجى البارون و انا كمان ناوى ازور المكان اكتر من مره في الشهور اللى جايه فندق اكتر من ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Pelyapany
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Khalid Ebrahim, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your feedback on your recent holiday at Baron Resort, all the efforts we apply serve to guarantee our guests a most comfortable and memorable stay.

Opinions of our esteemed clientele are always of high importance for us and we are endlessly glad that you managed to indulge into a blissful vacation.

We are impatiently awaiting your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2021

المكان أكثر من رائع والأكل جيد والمناظر من الغرفة جميل وفريق الانيميشن رائع ومسل جدا والموظفين طيبون و ودين جدا
الشاطيء رملي مميز جدا
ومنظر الأسماك الملونة والشعب المرجانية ممتع الي حد كبير والمكان هاديء وجميل

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 631alaae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael Wali, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thanks a million for sharing a review on your recent vacation at Baron Resort. It is a pleasure for us to welcome our precious guests and our hotel team is going an extra mile to provide them with exclusive and privileged comfort.

We always strive to ensure total guest satisfaction and appreciate your positive feedback on our dining quality, house reef and courteous personnel.

We are already looking forward to your next visit.

Wael Wali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل ف كل حاجه الخدمه هناك كويسه اوي و المكان نضيف جدا و فريق الانميشن ناس لطيفه اوي و ذوقهم ف الاكل عالي اوي و معاملتهم هناك كويسه اوي تحس ان المكان كله موجود لخدمتك و كانت رحله جميله اوي ف كل حاجه.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 993osamag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael Wali, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the time and posting a lovely review on your stay in our sunny resort. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are doing everything possible to ensure them a most memorable time.

We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays with us and highlighted our top notch service, dining quality and animation team.

We are impatiently looking forward to host you again someday.

Wael Wali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات