لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 190
PricelineUS$ 190
TravelocityUS$ 190
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,556)
تصفية التعليقات
6,556 نتائج
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 6,556 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

انا اول مره في الاوتيل انبسطت كثير كان في اكتفيتي كثير زي يوجا تمارين في المويه استمتعنا في الجو مع معاملة الستف الاكل كان ممتاز البحر حلو الفيو حلو من عند الغرف احنا جينا شرم اكثر من مره بس كان احلا فندق استمتعنا بيه اتمنى انوا نرجع ثاني وف نفس الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 803aljanaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We are genuinely grateful for your valuable input on Tripadvisor. We highly appreciate your lovely comments concerning our warm ambiance, food quality and stunning views.

We always remain your service and do our best to provide you with exclusive treatment and exemplary hospitality at all times. We are extremely delighted that you found our property worth a stay.

We are impatiently looking forward to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من امتع الاماكن التي يمكن زيارتها في شرم الشيخ فندق البارون، جميع وسائل الراحه متاحه و خدمه متميزه للنزلاء.
الاكل على اعلى مستوى و غرف الفندق ممتازه و نظافه مميزه و البحر و حمام السباحه ممتع للاطفال و الكبار.
مع وجوده وجبات خفيفه على حمام السباحه و البحر و منطقه العاب اطفال.

اشكر استاذ ابراهيم عادل على الاهتمام المميز و الاعتناء بالنزلاء.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shady-samy25
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A large thank you for sharing a nice review on your recent stay with us. We value our esteemed guests and their perspectives at all times and our staff and management teams are going an extra mile to deliver top notch hospitality.

Much appreciation for your positive feedback on our facilities and services, we are endlessly glad that our property suited your tastes and met your requirements and expectations.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Review

فندق منظم و محترم و نضافه غير طبيعيه في كل مكان و في الأماكن العامه قبل الغرف حتي
اكل ممتاز و عمال هايلين محترمين و بيهتمو بكل التفاصيل
عروض يوميه جميله و نشاطات ممتازه علي البيتش مفيش لحظه ملل
مكان الفندق ممتاز أمام جزيره تيران ولكن بعيد عن خليج نعمه جدا
ف العموم تجربه هايله مريحه و كلها سعاده
شكرا لكل العاملين بالفندق افراد الريسيبشن بشكل خاص و ننصح كل الناس بالزيارة ❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed2256
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Regards for posting a lovely review on your vacation in our sunny resort, we would like to seize the chance and thank you for your warm comments concerning our flawless cleanness and favorable location.

We are extremely delighted that you had a positive holiday experience, we do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable stay.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

الاوتيل حلو جدًا انا جايه بناءًا على ترشيحات صحابي المكان فعلًا حلو اوي والستاف helpful اوي وكلهم محترمين وdecent جدًا - الاكل تحفه وعملت water aerobics اتبسطت جدًا وعملولي حفلة عيد ميلادي ٣ مرات بجد احلى عيد ميلاد قضيته والبحر نضيف اوي والشعب تحفة وsnorkelling اكتر من رائع

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maiyasser_73
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to hear that you indulged into a wonderful holiday experience and are back home with most positive memories.

We would like to cordially thank you for your warm comments concerning our food quality, efficient personnel and snorkeling opportunities. All the efforts we apply serve to ensure total guest satisfaction.

We cannot wait to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصرحه مقارنة بفنادق تانيه لاء دي كويس. الاكل فيه كويس هو مش واو بس في تست وفي نظافه. الخدمه كمان كويسه. والشطيء من الاماكن المميزة فعلا . نوع الموسيقى والحفلات اليوميه هايل. عارفين امتي يشغلو هادئ وامتي يشغلو رقص. لاء بصرحه فندق كويس وادارة محترمه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jet00163392429
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a review on your vacation at Baron Resort. We value our precious guests at all times and our staff and management teams are trying their hardest to ensure them a most memorable stay.

We are pleased to know that overall you enjoyed your holidays with us. Much appreciation for the high praises of our dining options and flawless service.

We hope to see you again in our sunny resort.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات