لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 145
طالع العرض
Hotels.comUS$ 190
PricelineUS$ 176
TravelocityUS$ 171
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,556)
تصفية التعليقات
6,556 نتائج
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 6,556 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا ، وطاقم العمل المميز لا تجده في اي فندق ، الغرف كانت كبيرة و نظيفة و الاطلالة جملية . الطعام كان شهيا جدا و متنوعا ليس كباقي الفنادق . الشط جميل جدا ، شط رملي دهبي ليس كباقي الفنادق حيث يكون شطها صخريا . فريق الانيميشن كان نشطا جدا
انصحكم ب القدوم و التجربة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khalidaX6975OC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you very much for sharing your feedback on your recent holiday here with us, we are extremely glad to hear your positive comments regarding our dedicated personnel and spacious rooms.

We acknowledge and appreciate your kind words of praise and always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

We look forward to welcoming you back in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021

طبعا انا من السويد ونزلت بأوتيل البارون ريزورت بشرم الشيخ عنجد من أروع ما يكون اكتر من ما توقعنا الخدمه رائعه والنظافة والاكل من أروع ما يكون حتى الناس الي بشتغلو هون لطيفين كتير والنشاطات بتعرفها اول بأول وبشاركوك بكل النشاطات والاوتيل من أروع ما يكون عنجد شكرا ليكم وشكرا على الاستضافة الحلوه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fofowafa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a wonderful review on your recent vacation at Baron Resort, we highly appreciate your kind comments regarding our food quality, immaculate cleanness and sublime hospitality.

We are sincerely pleased that we managed to ensure you a memorable time and are happy to acknowledge your satisfaction. We are always at your service to meet and exceed your expectations.

We are looking forward to host you on a regular basis.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

لأول مره ليا بالبارون و عجبني اوي اول حاجه من ناحية فريق العمل بجد فريق لطيف بشوش حقيقي فريق عمل اكتر من رائع بيحببك بالمكان اكتر و الفندق جميل و منظم و مرتب و ريحتوه دايماً جميلة و الاكل و النظافه و فريق الأنميشن شكر خاص ليهم ع فعاليتهم الجميله و روحهم الحلوه و عروضهم تجنن,, شكرا
بارون ع اجمل اجازه قضيتها فيك

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر shorouq_waleed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a wonderful time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays. Thank you for acknowledging our courteous employees, neat premises and animation activities.

We are looking forward to you returning in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

احنا تاني مره في الاوتيل وبجد الڤيو حلو جدا دا غير السيرفيز وال stuff اللي موجود كله ناس محترمه جدا + ان الاكل علي جوده عاليا وخصوصا مطعم السي فود وكل يوم الانييميشن تيم بيعملو حفلات + الشاطي نضيف + الغرف نضيفه وشامله كل الاحتياجات اليوميه حابه اشكر كل التيم الموجود في المنتجع بداية من الريسيبشن لغايت الروم سيرفيز

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reeplanne
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A large thank you for posting a wonderful review on your recent stay here with us, we highly appreciate your kind comments concerning our exemplary service and dining quality.

It is a true honor for us to host our esteemed guests and our staff and management teams are doing their best to provide them with high class hospitality and utmost comfort.

We are looking forward to consistently host you in our sunny property.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

بجد اوتيل تحفه وشيك الاصطاف كله من شيفات وعاملين ريسبشن وانيمشن تيم حاجه جميله ونظافة فوق الوصف بجد مبسوطه وان شاء الله ده فندقي المفضل في شرم واو بجد الشوهات تحفه والاكل واو روحت فنادق كتير مشوفتش بجمال وشياكه الاوتيل
زمالك زمالك

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sherenghonim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a nice review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going out of their way to ensure them a most delightful time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays with us. Thank you for the high praises of our immaculate cleanness, courteous personnel and animation team.

We are impatiently looking forward to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات