لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 190
PricelineUS$ 190
Trip.comUS$ 170
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,556)
تصفية التعليقات
6,556 نتائج
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,404
725
220
101
106
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
58 - 63 من 6,556 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

حصلت علا قسط من الراحه مع عالتي في هذا الفندق وقد احببت كل شئ كسيرا في المطعم والغرف وحمام سباحه جيد وحمام سباحه كبير وجميل واحب برنامج العرض كل يوم والرسوم المتحركهبارد يشباب وسوف اعود مره اخره!!❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 251ademw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your impressions on your holiday at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and are very grateful for your words of rejoice.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

احب اشكر جدا جميع العاملين في منتجع بارون ريزورت شرم الشيخ علي المجهود الكبير في خدمه الضيوف بالاخص فريق الانميشن كل يوم اكتفتي عرض في المسرح الروماني مختلف البحر روعه الاكل ممتاز الاوتيل نظيف جدا إن شاء الله هنرجع تاني قريب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Emy2323232
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your vacation overview on Baron Resort, we would like to express our sincere gratitude for your lovely comments concerning our flawless cleanness, food quality and animation team.

We appreciate your feedback and always do everything and more to guarantee our dear guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

الفندق أكثر من رائع
فيو الغرف ممتاز
الservice ممتاز جدا و المطاعم أكثر من رائعه
والشىء المميز فعلا و مش موجود فى اى مكان هو
الاستاف على جميع المستويات التعامل بذوق و احترافيه
مع الجيست والإبتسامة عامل مشترك لجميع الاستاف
جميع الخدمات ممتازه
الشاطئء و الانيميشن روعه
very nice trip

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amr34678
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a nice review on your holiday here with us, we are grateful for your warm comments concerning our top notch service, animation team and professional employees.

Vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say, we are delighted that you had a brilliant stay that met your expectations.

We are impatiently awaiting your future visits.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

الحقيقه كنت محتار جدا اروح فين في شرم الشيخ علشان اقضي وقت سعيد و تم اختيار فندق البارون ريزورت شرم الشيخ بعد ما دورت علي التعليقات ولاقيت تعليقات ممتازه عن فندق البارون لكن لما روحت الفندق لاقيت كل حقيقي وًاقل مما يستحق فعلا من جوده الاكل و المتنوع بحيث. تقدر تلاقي كل حاجه انت عايزه الاكل في الحقيقه تحفه كمان النظافه سواء في الغرف او حتي في الاماكن العامه ممتازه كمان العاملين في الفندق علي قدر عالي و ممتاز من التدريب و ازاي يخلوك تقضي وقت ممتع من التعاون اللي عندهمو الابتسامه كمان اشكر فندق البارون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yehyaHjassan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for sparing a minute and posting a review on your vacation at Baron Resort, we highly appreciate your highlights concerning our efficient staff, crystal cleanness and dining quality.

It is an honor for us to welcome our precious guests and our hotel team is working hard to provide them with exclusive and supreme comfort. We are extremely happy that you enjoyed your stay with us.

We hope to consistently host you in our sunny property.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احسن انيميشن في شرم تيم محترم جدا وفعاليات كتير جدا مناسبة لجميع الاعمار بتحب الجو هناك جدا وفيه رووح حلووة جدا وناس بتيجي تغني وبيقدمو فقرات ممتعه جدا حبيت الجو هناك وحابب اشكر مستر عرفات علي ذوقه جدا واهتمامه بالناس جدا وبيقدم خدمة ومتواجد معانا في كل مكان في الفندق غير مستر حلواني بشكرك جدا علي ذوق وعلي استقبالك لينا وفرحتنا لما اشوفك حبيت اشكر ادارة المكان جدا علي الخدمة ده ومبسوط جدا بالاجازة الي قضيتهاً معاكوو وحبيت روحكم الجميلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmedo753
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for voicing your opinion on your vacation at Baron Resort, your kind comments regarding our hotel staff are immensely appreciated.

We always value our esteemed guests and our staff and management teams are going out of their way to guarantee them a most delightful and unforgettable stay.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات