لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 162
PricelineUS$ 177
FindHotelUS$ 228
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,545)
تصفية التعليقات
6,545 نتائج
تقييم المسافر
5,400
724
220
101
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,400
724
220
101
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 6,545 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021

وقت ممتع جداً في فندق البارون و فندق جميل جداً من حيث الخدمة و التنظيف و الترفيه و الطعام منجد جميل جدا ً المسبح و البحر و الرحلات و اوقات العروض و البرامج المخصصة للأطفال و حفالات الرقص جميلة جداً جداً جدا لا يوجد اي تقصير او اخطاء
شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgT2697XN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a review on your recent vacation here with us. We always value our precious guests and our staff and management teams are doing everything possible to ensure them a most unforgettable time.

We appreciate your valuable feedback and are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us and remained satisfied with our exemplary service and entertainment.

We are looking forward to host you again in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021

قسم الاستقبال رائع استاذ صلاح مدير الاستقبال وعليوة موظف الاستقبال قمة الذوق وتسهيل اجراءات الدخول في وقت قياسي كذلك موظف خدمة ترتيب الغرف وجميع من تعاملت معهم من موظفي خدمة تقديم الطعام بالاضافة الي جودة الطعام وتعدد الأصناف والالتزام باجراءات الوقاية من فيروس كوفيد كل الأدوات بالمطعم معقمة ومغلفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 43_shiko
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a positive review on your holiday here with us, we are endlessly thankful for your warm comments concerning our food quality and attentive personnel.

Vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say, we are delighted that you had a brilliant stay that met your expectations.

We are impatiently awaiting your future visits.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

حصلت علا قسط من الراحه مع عالتي في هذا الفندق وقد احببت كل شئ كسيرا في المطعم والغرف وحمام سباحه جيد وحمام سباحه كبير وجميل واحب برنامج العرض كل يوم والرسوم المتحركهبارد يشباب وسوف اعود مره اخره!!❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 251ademw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your impressions on your holiday at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and are very grateful for your words of rejoice.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

احب اشكر جدا جميع العاملين في منتجع بارون ريزورت شرم الشيخ علي المجهود الكبير في خدمه الضيوف بالاخص فريق الانميشن كل يوم اكتفتي عرض في المسرح الروماني مختلف البحر روعه الاكل ممتاز الاوتيل نظيف جدا إن شاء الله هنرجع تاني قريب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Emy2323232
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your vacation overview on Baron Resort, we would like to express our sincere gratitude for your lovely comments concerning our flawless cleanness, food quality and animation team.

We appreciate your feedback and always do everything and more to guarantee our dear guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

الفندق أكثر من رائع
فيو الغرف ممتاز
الservice ممتاز جدا و المطاعم أكثر من رائعه
والشىء المميز فعلا و مش موجود فى اى مكان هو
الاستاف على جميع المستويات التعامل بذوق و احترافيه
مع الجيست والإبتسامة عامل مشترك لجميع الاستاف
جميع الخدمات ممتازه
الشاطئء و الانيميشن روعه
very nice trip

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amr34678
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a nice review on your holiday here with us, we are grateful for your warm comments concerning our top notch service, animation team and professional employees.

Vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say, we are delighted that you had a brilliant stay that met your expectations.

We are impatiently awaiting your future visits.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات