لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 148
طالع العرض
Hotels.comUS$ 190
PricelineUS$ 176
TravelocityUS$ 150
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,572)
تصفية التعليقات
6,572 نتائج
تقييم المسافر
5,417
725
220
101
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,417
725
220
101
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 6,572 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021

الفندق ممتاز بصراحه من أول الاستقبال الأكل سوبر ستار ونظيف جدا ماشاء الله والاسطف ممتاز المطاعم والبارات الخدمه روعه ارشح الفندق للجميع كما اتوجه بشكر خاص للمدير العام ومدير المكاتب الاماميه كما ان الحمام السباحه جميل جدا والبحر راءع جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omar54625
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the chance and sharing a positive review on Baron Resort, we are extremely glad to hear your nice comments concerning our dining quality and competent employees.

We acknowledge and appreciate your valuable feedback and always exert maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable stay in our sunny property.

We look forward to welcoming you back.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021

وقت ممتع جداً في فندق البارون و فندق جميل جداً من حيث الخدمة و التنظيف و الترفيه و الطعام منجد جميل جدا ً المسبح و البحر و الرحلات و اوقات العروض و البرامج المخصصة للأطفال و حفالات الرقص جميلة جداً جداً جدا لا يوجد اي تقصير او اخطاء
شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgT2697XN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a review on your recent vacation here with us. We always value our precious guests and our staff and management teams are doing everything possible to ensure them a most unforgettable time.

We appreciate your valuable feedback and are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us and remained satisfied with our exemplary service and entertainment.

We are looking forward to host you again in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021

قسم الاستقبال رائع استاذ صلاح مدير الاستقبال وعليوة موظف الاستقبال قمة الذوق وتسهيل اجراءات الدخول في وقت قياسي كذلك موظف خدمة ترتيب الغرف وجميع من تعاملت معهم من موظفي خدمة تقديم الطعام بالاضافة الي جودة الطعام وتعدد الأصناف والالتزام باجراءات الوقاية من فيروس كوفيد كل الأدوات بالمطعم معقمة ومغلفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 43_shiko
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a positive review on your holiday here with us, we are endlessly thankful for your warm comments concerning our food quality and attentive personnel.

Vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say, we are delighted that you had a brilliant stay that met your expectations.

We are impatiently awaiting your future visits.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

حصلت علا قسط من الراحه مع عالتي في هذا الفندق وقد احببت كل شئ كسيرا في المطعم والغرف وحمام سباحه جيد وحمام سباحه كبير وجميل واحب برنامج العرض كل يوم والرسوم المتحركهبارد يشباب وسوف اعود مره اخره!!❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 251ademw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your impressions on your holiday at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and are very grateful for your words of rejoice.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

احب اشكر جدا جميع العاملين في منتجع بارون ريزورت شرم الشيخ علي المجهود الكبير في خدمه الضيوف بالاخص فريق الانميشن كل يوم اكتفتي عرض في المسرح الروماني مختلف البحر روعه الاكل ممتاز الاوتيل نظيف جدا إن شاء الله هنرجع تاني قريب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Emy2323232
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your vacation overview on Baron Resort, we would like to express our sincere gratitude for your lovely comments concerning our flawless cleanness, food quality and animation team.

We appreciate your feedback and always do everything and more to guarantee our dear guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات