لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎436‬
+ ‪US$ ‎137‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎470‬
+ ‪US$ ‎130‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎413‬
+ ‪US$ ‎114‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎436‬
Travelocity‪US$ ‎436‬
Priceline‪US$ ‎517‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,679)
تصفية التعليقات
6,679 نتائج
تقييم المسافر
5,502
738
225
104
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,502
738
225
104
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
68 - 73 من 6,679 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021

فندق محترم جدا وجميل ومهتمين جدا برضا النزلاء احب اشكر جداااا مستر احمد عبد الفتاح الرجل المحترم الراقي ومستر محمد حامد ومستر احمد شافعي ومستر طلعت وشيف شاذلي والشيف عماد والشيف سعيد وطبعا كابتن عثمان وطبعا فريق الانميشن تيم ومستر علاء طبعا بالرسبشن شكرا جدا جدا جدا اسعدتونا وخليتو الاجازه جميله. احنا بنيجي الفندق. علشانكم وعلشان الروح الجميله اللي بالمكان والاداره المحترمه ❣️♥️❣️♥️❣️♥️❣️♥️❣️♥️❣️♥️❣️♥️
مقدرش انسي مستر عماد فتحى اللي ساعدنا في الحجز بمكتب القاهره ♥️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NairaTraveler150
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for expressing your opinion on your holiday at Baron Resort, we cannot thank you enough for your warm comments concerning our asset personnel and animation team.

Vacation impressions of our valuable guests are always of paramount significance for us and we are extremely delighted that you found our property worth a stay.

We look forward to welcoming you back on numerous occasions.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021

الفندق ممتاز بصراحه من أول الاستقبال الأكل سوبر ستار ونظيف جدا ماشاء الله والاسطف ممتاز المطاعم والبارات الخدمه روعه ارشح الفندق للجميع كما اتوجه بشكر خاص للمدير العام ومدير المكاتب الاماميه كما ان الحمام السباحه جميل جدا والبحر راءع جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omar54625
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the chance and sharing a positive review on Baron Resort, we are extremely glad to hear your nice comments concerning our dining quality and competent employees.

We acknowledge and appreciate your valuable feedback and always exert maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable stay in our sunny property.

We look forward to welcoming you back.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021

وقت ممتع جداً في فندق البارون و فندق جميل جداً من حيث الخدمة و التنظيف و الترفيه و الطعام منجد جميل جدا ً المسبح و البحر و الرحلات و اوقات العروض و البرامج المخصصة للأطفال و حفالات الرقص جميلة جداً جداً جدا لا يوجد اي تقصير او اخطاء
شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgT2697XN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a review on your recent vacation here with us. We always value our precious guests and our staff and management teams are doing everything possible to ensure them a most unforgettable time.

We appreciate your valuable feedback and are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us and remained satisfied with our exemplary service and entertainment.

We are looking forward to host you again in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021

قسم الاستقبال رائع استاذ صلاح مدير الاستقبال وعليوة موظف الاستقبال قمة الذوق وتسهيل اجراءات الدخول في وقت قياسي كذلك موظف خدمة ترتيب الغرف وجميع من تعاملت معهم من موظفي خدمة تقديم الطعام بالاضافة الي جودة الطعام وتعدد الأصناف والالتزام باجراءات الوقاية من فيروس كوفيد كل الأدوات بالمطعم معقمة ومغلفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 43_shiko
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a positive review on your holiday here with us, we are endlessly thankful for your warm comments concerning our food quality and attentive personnel.

Vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say, we are delighted that you had a brilliant stay that met your expectations.

We are impatiently awaiting your future visits.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021

حصلت علا قسط من الراحه مع عالتي في هذا الفندق وقد احببت كل شئ كسيرا في المطعم والغرف وحمام سباحه جيد وحمام سباحه كبير وجميل واحب برنامج العرض كل يوم والرسوم المتحركهبارد يشباب وسوف اعود مره اخره!!❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 251ademw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your impressions on your holiday at Baron Resort, we are highly pleased that you had a wonderful time and are very grateful for your words of rejoice.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات